要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

糖筛未过关,还超标的吓人

楼主: smile7251
1020244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去做糖筛,50G葡萄糖兑240ML白开水,一个小时后血糖有12.7em81 警戒线都只有7.8,我也超标太多了吧!回来准备禁含糖高的水果一周,下周再重新验一次,不知道能不能过关。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:05

我下周去做,好紧张耶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:15

我是个超爱吃甜食的人,每日必吃,而且不是吃一点点,糖,蛋糕,零食,雪糕也吃的,原以为糖筛肯定不会过,没料到一次就过了,跟医生说明了情况,医生说每个人都不一样的。em23 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:31

我去检查的时候也是兑200ML的水,甜得我直咳嗽.还好过关了....楼主的数值是有太高了...em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:32

问一下是几周的时候做的啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-8 18:48

24-28周做,我兑200ML温水喝,6.37,也是一次就过了em30 

点击查看全文
smile7251 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:12

我是27+6做的,还是直接去妇产医院我亲戚那里做的,她都吓了一跳,说怎么这么高,让我控制甜食,多运动,过一周再去检查,如果还不过关要做糖耐。。哎,目前正在担心中呢,怀孕以来就没控制过甜食,还爱吃榴莲,冰淇淋,巧克力等甜食,虽然量不是很多,但也不知道会不会是因为吃了这些东西的原因。谢谢姐妹的关心,下周如果过关了,来报喜em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-3-8 21:19

我也没过  不过不要太紧张了  但是要严格对自己不要吃甜的东西了,应该就没有什么问题

你做糖耐了吗

点击查看全文
smile7251 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:27

还没呢,等再过一周重新做次糖筛试试,如果过关的话就老天保佑,不过关再做糖耐。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:31

我糖耐都没有过的,现在在家严格控制饮食,医生说过两个礼拜再测,我都不知道怎么办了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:34

em66 我比你还高,我喝葡萄糖水一小时后是12.9,医生让我第2天空腹在查一次6.7,结果直接说我是妊娠糖尿病了,直接让我住院,唉!

点击查看全文