要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

预产期09年7月底小个子妈妈的大肚秀和B超数据记录,从10周+开始,持续更新

楼主: chichi99
1041648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人个子很迷你,154cm,怀孕前体重82~86斤之间浮动

去年11月中旬发现意外中标,预产期是09年的7月22号

因为年纪已经不小了,加上结婚也已经五年

所以,虽然处于写博士论文的关键时期,

还是决定留下我跟他的牛宝宝,哪怕推迟毕业

小名老早就起好了,丁丁,是女孩的话就叫叮叮~

一直到15周多肚子还是基本上没有,好在12周+5天的时候B超显示一切正常:

头臀长6.81cm,NT值1.4mm ,胎心150多一点

点击查看全文

10周加4天

10周加4天

14周加3天

14周加3天

15周加3天

15周加3天

12周+5天的小叮叮

12周+5天的小叮叮

chichi99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:35

原帖由 woainiubao 于 2009-3-8 03:19 发表 好干净的肚肚,你肚肚有长毛毛吗?我肚上的毛毛长了很多,肥肉也比你多em55 

em14 

肚脐眼附近长了一点点小黑毛

肚脐下面有很淡的黑线,肚脐上方基本看不到妊娠线,不过这几周好像有点长黑线的趋势

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:01

呵呵

lz的宝宝比我的大一个星期,但是好巧啊,我的宝宝也叫小丁丁,是我妈妈给取的名字:)

我的个子比楼主还要小呢,我152,平时82斤体重,现在有93斤了。肚子已经明显长大了,不过好像没有黑线

我想等天气暖和一点再照肚肚照:)em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 23:01

原帖由 瓜瓜米 于 2009-3-8 04:01 发表 呵呵lz的宝宝比我的大一个星期,但是好巧啊,我的宝宝也叫小丁丁,是我妈妈给取的名字:)我的个子比楼主还要小呢,我152,平时82斤体重,现在有93斤了。肚子已经明显长大了,不过好像没有黑线我想等天气暖和一点再照肚肚照:)em11 

瓜瓜米,真是很巧哦,我们都是丁丁妈呢

有空多交流吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:56

18周拍照的时候光线不好,显得肚皮黑黑

其实还是白白的

点击查看全文

18w+3D

18w+3D

18w+3D

18w+3D

十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:59

19周比18周大了很多

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:00

我的预产期是7月20日,现在我的宝宝很健康,下次传些照片上来交流一下,我很想知道是男宝还是女宝,我的宝宝小名"小诺"

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:04

原帖由 乖乖小诺 于 2009-3-9 02:00 发表 我的预产期是7月20日,现在我的宝宝很健康,下次传些照片上来交流一下,我很想知道是男宝还是女宝,我的宝宝小名"小诺"

我已经知道宝宝的性别啦,你可以猜猜

也可以让我看看你的肚子,应该可以根据形状和有没有妊娠线看出来的,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:14

呵呵,身高、体重跟楼主一样,知识没你渊博em67 留个爪印,以后关注!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:17

我的肚子好像比LZ大.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:06
这是我孕二十二周肚肚照,麻烦看看是男宝还是女宝
点击查看全文

照片 078.jpg (51.3 KB, 下载次数: 24)

照片 078.jpg

照片 079.jpg (42.4 KB, 下载次数: 26)

照片 079.jpg