要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,好想要个孩子!(2010年10月29号第一次移植冻胚,11月10号抽血结果:HCG197,孕酮97,算升级成功吗?)

楼主: 如燕芳菲
3705071823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为心情郁闷,无意中上了播送种网,看到好多同病相怜的姐妹,忽然觉得有好多好多的话想说!!

我是一个多囊患者,例假一直不均匀,试孕五年了,为了孩子,中药西药不知吃了多少,钱也不知花了多少,眼泪也不知流了多少!在一次次的失望中都没有信心再坚持下去了!!我总是觉得上天对我真的是不公平,别人轻而易举的事,于我却为什么这么难??好在我还有一个好老公,不离不弃的陪着我,觉得自已很对不起他!唉,看了很多医生都说你的病肯定能看好,肯定会怀孕的,可是钱花了,却一点效果都没有,还把自已的身体都快吃垮掉了!!真的是没信心了,命里有时终须有,命里无时莫强求吧!!是不是上天给过我一个奇迹(因为和我老公的恋爱遭到家人的强烈反对,总以为会分开,但拼命坚持和诚心祈祷,才有了我们结婚的奇迹,我一直认为我们的婚姻本身就是一个奇迹),不会再给我第二个奇迹了?我现在在吃中药调理中,因为我觉得西药对我已经没有用了(之前吃了四年的西药都没效),不知道有没有姐妹像我这种情况有吃中药怀孕的???

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 23:41

可爱亲有好几天没来哦!!有点想念~~

明天又要去捡药了,但愿一切顺利!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 23:56

楼主会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 06:17

原帖由 如燕芳菲 于 2009-6-5 23:39 发表 有很大的可能性哦! 加油!!!

昨天去医院复查,医生说我那天体温肯定是没量好,还是算36.9,结果昨天五点半温度响当当的在37,今天醒来六点,温度仍旧37……再等两天,如果不降温,我就去抽血检查!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:18

原帖由 如燕芳菲 于 2009-6-4 10:38 发表 可爱亲:你家亲爱的的现在治疗的好了吗??如果他还有点小问题的话,我建议你还是先吃中药调经几个月吧,这样一来副作用没那么大,对身体也好些,二来也可以让卵巢休息休息!老吃黄体酮也不是好办法的说~~

我不知道他现在怎样了,买了葡萄糖酸锌给他吃,他也没吃,算了,不管了

他检查了三次,一次比一次好一点点,但是总的还是没那么好

过阵子再让他检查看看怎样~

我在等YJ来了再去开中药~em66 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:22

原帖由 泡泡宝贝儿 于 2009-6-5 07:31 发表 其实我昨天五点半的时候醒的时候测的体温是36.7,但是觉得太低,于是睡了一个小时又测,就变成了35.9今天五点半测37……嘻嘻……难道着床降温阿?哈哈……

你最近的体温看起来很漂亮,有希望哦,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:22

原帖由 泡泡宝贝儿 于 2009-6-6 06:17 发表 昨天去医院复查,医生说我那天体温肯定是没量好,还是算36.9,结果昨天五点半温度响当当的在37,今天醒来六点,温度仍旧37……再等两天,如果不降温,我就去抽血检查!

等你的好消息,哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:23

原帖由 如燕芳菲 于 2009-6-5 23:41 发表 可爱亲有好几天没来哦!!有点想念~~明天又要去捡药了,但愿一切顺利!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

我来了,最近上班忙死了,晚上回来看看电视时间很快过,也没有每天上来看看了

今天早上还早起,单位有活动,烦死了!

下午回来倒头就睡,睡到6点才起来吃饭呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 06:00

昨晚腹部剧痛,貌似来月经的感觉,结果崩出几个PP……哈哈……就好了,但是音乐还是有点不舒服,我心情低到谷底,我和我老公说,做好下个月准备,于是郁闷的九点就睡觉了……

今早五点半醒来,把体温计随手放进嘴里,心想,估计是36.7的样子……结果出来以后一看,37……

额,今天是第九天,如果明天还是高温,义无反顾去弄点血出来……

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 00:17

可爱亲:忙归忙,身体也要注意哦!!

服用黄体酮几天了??月月来了吗?

我还是建议你先吃段时间的中药再说!!

我们一起努力啊!!

加油,加油!!!

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 00:18

泡泡:明天一定要来报喜哦!!!

我等着接你的好孕捧啊!!!

好期待哦!!

点击查看全文