要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,好想要个孩子!(2010年10月29号第一次移植冻胚,11月10号抽血结果:HCG197,孕酮97,算升级成功吗?)

楼主: 如燕芳菲
3646321823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为心情郁闷,无意中上了播送种网,看到好多同病相怜的姐妹,忽然觉得有好多好多的话想说!!

我是一个多囊患者,例假一直不均匀,试孕五年了,为了孩子,中药西药不知吃了多少,钱也不知花了多少,眼泪也不知流了多少!在一次次的失望中都没有信心再坚持下去了!!我总是觉得上天对我真的是不公平,别人轻而易举的事,于我却为什么这么难??好在我还有一个好老公,不离不弃的陪着我,觉得自已很对不起他!唉,看了很多医生都说你的病肯定能看好,肯定会怀孕的,可是钱花了,却一点效果都没有,还把自已的身体都快吃垮掉了!!真的是没信心了,命里有时终须有,命里无时莫强求吧!!是不是上天给过我一个奇迹(因为和我老公的恋爱遭到家人的强烈反对,总以为会分开,但拼命坚持和诚心祈祷,才有了我们结婚的奇迹,我一直认为我们的婚姻本身就是一个奇迹),不会再给我第二个奇迹了?我现在在吃中药调理中,因为我觉得西药对我已经没有用了(之前吃了四年的西药都没效),不知道有没有姐妹像我这种情况有吃中药怀孕的???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:50

MM,我觉得没有孩子并不见得非得放弃老公。

我也知道前途茫茫,虽然现在有希望,但是也有好多治了好几年也怀不上的。

但是如果我怀不上,只要我老公不开口说离婚,我是不会主动的。

我觉得如果两个人没有孩子,也是命运。

如果注定两个人没有孩子,那就过没有孩子的快乐日子吧。

再说如果实在没有,可以想办法领养一个啊,如果领养一个后,还能自己生一个,有两个孩不是更好吗!

希望你不要放弃,努力哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:51

em11 em11 em15 em15 

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:21

楼上的姐妹,你也是在吃中药调理的吗??有多久了??

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:30

原帖由 爱情鸦片 于 2009-3-8 11:50 发表 MM,我觉得没有孩子并不见得非得放弃老公。我也知道前途茫茫,虽然现在有希望,但是也有好多治了好几年也怀不上的。但是如果我怀不上,只要我老公不开口说离婚,我是不会主动的。我觉得如果两个人没有孩子,也是命运。如果注定两个人没有孩子,那就过没有孩子的快乐日子吧。再说如果实在没有,可以想办法领养一个啊,如果领养一个后,还能自己生一个,有两个孩不是更好吗!希望你不要放弃,努力哦!

谢谢你给我的鼓励,我会努力坚持的,我想上天也会让我们如愿的!!因为我们都是善良的人!一起努力吧!!em15 em15 em15

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:15

自已顶一下!!!每天都喝很多很苦的药,坚持着!!借用一个姐妹的话:一碗碗药喝下去,一个个希望升起来!!好孕气就在来了!!

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 00:27

小楼真冷清清,不过自已顶起来@@em58 em58 em58 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 01:16

每一个想要孩子而暂时未能怀上的JM都是一样的感受,我当时还没怀上的时候也是一样,心里难受,总是问自己如果一直都怀不上怎么办?后来放松心情后终于等到了我的宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 05:30

em25 em25 

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 23:35

[quote]原帖由 fanruobing 于 2009-3-7 23:16 发表 我也是多囊患者,但是我有过自然怀孕的经历。后来备孕4年没有,去医院说是多囊严重了,08年11月.12月吃达英,二甲(后换文迪雅)螺内酯。09年1月备孕,未果。这是第二次,希望开奖顺利!!2月16日月经,2.20  2.22  2.24三天HMG2.25BC内膜5.5  左卵巢两个优势11.1x11.2  13.1x11.1HMC一针  2.27BC内膜9.8  左卵巢一个优势14.7x12.9 2.27 2.28HMC各一针3.2BC内膜8.7泡泡19.4x17.5  11点LH弱阳  15点BC卵泡边缘不规则,卵子自己排出来了em03 2.28   3.1   3.2  AA这是我这个月促排的经历,与各位JM共享,希望大家都好孕!!

美女,你开奖了吗??希望你有好孕哦!!em25 em25

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 23:37

明天又去开中药了,但愿努力会有好结果!!em25 em25 em25 

点击查看全文