要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,好想要个孩子!(2010年10月29号第一次移植冻胚,11月10号抽血结果:HCG197,孕酮97,算升级成功吗?)

3617131823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为心情郁闷,无意中上了播送种网,看到好多同病相怜的姐妹,忽然觉得有好多好多的话想说!!

我是一个多囊患者,例假一直不均匀,试孕五年了,为了孩子,中药西药不知吃了多少,钱也不知花了多少,眼泪也不知流了多少!在一次次的失望中都没有信心再坚持下去了!!我总是觉得上天对我真的是不公平,别人轻而易举的事,于我却为什么这么难??好在我还有一个好老公,不离不弃的陪着我,觉得自已很对不起他!唉,看了很多医生都说你的病肯定能看好,肯定会怀孕的,可是钱花了,却一点效果都没有,还把自已的身体都快吃垮掉了!!真的是没信心了,命里有时终须有,命里无时莫强求吧!!是不是上天给过我一个奇迹(因为和我老公的恋爱遭到家人的强烈反对,总以为会分开,但拼命坚持和诚心祈祷,才有了我们结婚的奇迹,我一直认为我们的婚姻本身就是一个奇迹),不会再给我第二个奇迹了?我现在在吃中药调理中,因为我觉得西药对我已经没有用了(之前吃了四年的西药都没效),不知道有没有姐妹像我这种情况有吃中药怀孕的???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 00:34

我也是多囊,这个月吃了克米,在做卵泡监测,后天还去,希望这月能行

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 07:16

我也是多囊患者,但是我有过自然怀孕的经历。后来备孕4年没有,去医院说是多囊严重了,08年11月.12月吃达英,二甲(后换文迪雅)螺内酯。09年1月备孕,未果。这是第二次,希望开奖顺利!!

2月16日月经,2.20  2.22  2.24三天HMG

2.25BC内膜5.5  左卵巢两个优势11.1x11.2  13.1x11.1HMC一针 

2.27BC内膜9.8  左卵巢一个优势14.7x12.9 2.27 2.28HMC各一针

3.2BC内膜8.7泡泡19.4x17.5  11点LH弱阳  15点BC卵泡边缘不规则,卵子自己排出来了em03 2.28   3.1   3.2  AA

这是我这个月促排的经历,与各位JM共享,希望大家都好孕!!em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 07:20

忘了体温表了em10 

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-3-8 07:37

原帖由 fanruobing 于 2009-3-7 23:20 发表 忘了体温表了em10 

温度不错啊~有戏!!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 08:48

楼主不要灰心,我也结婚六年了,但是我总觉得还有希望。实在不行,就做试管吧。

你吃西药也是促排吗?你治了这么长时间,监测卵泡都没排卵吗?

我现在也在吃中药,主要是我想换家医院,觉得之前那家医院有点不称心。

你和老公这么困难走到了一起,老天一定会保佑你的!

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 09:57

楼都掉底了,顶一下!!姐妹们,谢谢关心了!!LP当然是测过的,花在这上的钱特多!!但是LP长的好,也排了!!可就是没怀上,而输卵管都是好的!!这才绝望的呀!!!em71 em71 em71 

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:17

前段时间托了关系,找了一个权威医院的主任想做试管的,可那医生说:像我这种情况做试管成功率不高,怀上了也很容易流产,又花钱!因为我例假是不吃药就不来的那种!建议我先用中药调经,调好月经再说打算!!我想想也是,我们也不是很富有的人家,这几年看病的看的都没有多少积蓄,做一次试管要花五六万,不成功的话有点无法承受!!所以还是决定先吃中药吧,尽管一个星期的中药也要两百多!!希望我能碰到一个好中医,早点好孕吧!!!菩萨保佑!!em25 em25 em25 

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:27

总是觉得对不起我的老公,为了我他已经失去太多太多了,现在还要陪着我受苦!!我家是农村的,因为我家是两个女儿,我是老大,父母要求我入赘,而我的老公在家却是一个独生子,在他们那儿来说家境也算不错的,可为了不漂亮不可爱的我,他放弃了一切到我家来做个上门女婿!!可不争气的我却连个孩子都不能给他,生活对我真的是很殘酷,给我一个好老公,却不能给我一个孩子!我想如果今年还是没能有一个孩子的话,我就要放开他了,也不能再耽误他了!!菩萨保佑保佑!成全我们吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:32

楼主,开心点,你这么大压力,可不容易怀孕啊,放松,宝宝慢慢就来了

点击查看全文