要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊,肥胖!试孕期间可以针灸减肥吗??

楼主: HJQL512
1597415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,肥胖!试孕期间可以针灸减肥吗??听好多人说肥胖也可能造成不孕。我是从去年开始突然长了快30斤的,现在胖的好多人都快不认识了。所以想明天去针灸减肥,听说唯真不错,想去试试,可是又有点点担心怕对试孕有影响,我现在最大的希望就是能够早日怀上宝宝。有类似经验的姐妹吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 19:48

我也是胖人,打算去医院喝中药加针灸,希望能成功减肥

点击查看全文
HJQL512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-5 22:38

楼上的姐妹我们一起加油哦,相信我们的付出老天一定会看到的,宝宝一定会来的!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:44

一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:48

我就是现在用这个方法,已经减下来20斤了,正在保持体重,不让它有反弹,同时又进行中医调理,希望下个月能好孕!祝楼主早日瘦身成功,那样宝宝就离我们不远了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:58
我也是前兆多囊肥胖,一年长了20多斤。打算要孩子了,才知道自己的内分泌有点不正常。现在在中医专家的指导下针灸减肥呢,昨天是第二次,希望能减下来~~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:21
HJQL512 发表于 2009-4-1 22:44
<br/>我还好啊,按食谱吃的。早晨吃的酸奶鸡蛋,中午吃鸡肉,牛肉,瘦肉都可以,晚上少吃一点就好了,只是刚开始 ...
<br/><br/>这样吃不针灸也能瘦
点击查看全文