要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊,肥胖!试孕期间可以针灸减肥吗??

1594815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,肥胖!试孕期间可以针灸减肥吗??听好多人说肥胖也可能造成不孕。我是从去年开始突然长了快30斤的,现在胖的好多人都快不认识了。所以想明天去针灸减肥,听说唯真不错,想去试试,可是又有点点担心怕对试孕有影响,我现在最大的希望就是能够早日怀上宝宝。有类似经验的姐妹吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 09:11

我也是,不过我不想去减肥,因为正在试孕中,怕怀孕对宝宝有影响,平时多运动一下就可以了,这是我个人的看法

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:45

我也很胖,也想要宝宝,我也是支持运动不叫好!

点击查看全文
HJQL512 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:00

今天到唯真去针灸了,办了年卡。2000大洋。说是中医对身体没有副作用。多囊肥胖估计不容易怀孕,我看还是想帮体重瘦下来再说吧。接下来将是对自己严峻的考验了,要少吃多运动了,呵呵,关键平时我太懒了!不知道能不能坚持下来!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 21:17

今天按照饮食标准早晨就吃了个鸡蛋,喝了点豆浆。中午也吃了点菜,下午吃了个苹果,晚上又去针灸了,称了一下瘦了2斤,呵呵,估计是给饿的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:55

不知道楼主坚持到现在已经减了多少了?

我听说针灸减肥不是所有人都适合。我现在是跑步减肥,已经瘦了6斤了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:00

em25 我也想减肥 但是一直尝试怀孕呢所以只能靠简单的运动了(2年前怀孕流产一次)之后一次也没怀上 体重直线上升 都说肥胖不容易有孩子所以还是先减肥好了em40  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:12

节食容易雌低,三思

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:44

我还好啊,按食谱吃的。早晨吃的酸奶鸡蛋,中午吃鸡肉,牛肉,瘦肉都可以,晚上少吃一点就好了,只是刚开始要控制米和面不能吃,我去了十几次现在瘦了8斤了,因为之前胖的比较厉害,所以还感觉不出来,希望自己继续坚持,为了宝宝,也为了自己能够自信一点,现在太胖了,买衣服都没自信了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 18:14

我就是很胖,多以一直没有怀孕,钱几天开始拔罐,减体重,希望可以成功~~~~加油加油

点击查看全文