要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我的肚肚,10—38周写真(附30周BB大头照)

楼主: 馒头仔
1686087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说我的肚子很像怀男宝的,甚至单位的同事全都猜男宝。而郁闷的是,老公单位和我差不多时期怀上的JM都相继生了,全是女宝,其中有一个跟俺肚形、身形很像的,今天剖了,竟然还是女宝。LG笑说他们单位的人都中了魔咒,因为他单位的人从04年到现在相继有 8 个生了宝宝,结果也全是女宝。。呵呵。。今天起就是38周啦,马上更新至今天的照片,一览肚皮变化。很快就可以和我的宝宝见面了,激动。。36周+3天时开始感觉下腹胀痛,肚有点沉,估计是浅入盆了。上周产检时医生也证实了。期待我的宝宝ING……

点击查看全文

馒头仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:27

小家伙一直很好动,特别是晚上爸爸要去总值班不能回来睡的时候,昨晚又一夜睡不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:45

楼主好苗条啊,肚子好像不是很大呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:54

em32 em32 em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:55

感觉和楼主一样瘦,那我估计也要差不多到22周才真正有肚子了!哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:01

忽忽~~好漂亮的肚肚~~~

点击查看全文
馒头仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:06

体重到现在为止只重了二十斤,也一直担心宝宝长得小。但医生说正常,相对我这样的身材(身高163CM),35W到36W时宝宝就有五斤左右了,到生的时候宝宝有六斤重,那是很标准的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:03

皮肤真好,HOHO

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-8 15:46

我老公说你的像男宝宝,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:47

好期待自己也早点成为DDP.好漂亮的肚子噢

点击查看全文
馒头仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:48

原帖由 恒子 于 2009-3-8 15:46 发表 我老公说你的像男宝宝,呵呵

呵呵,通常女人怀孕,她老公都会自然成了妇产“专家”,我家那位也在很认真地学习着。

点击查看全文