要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝长得慢,急死了,请求帮助(70天的照片在左边)

1241429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝,85天了。
出生时5.8斤,50厘米(可能没有)。
28天时7.8斤,52厘米。
52天时9斤,52.6厘米(严重怀疑医院量错了,因为她穿的连体衣,我自己在家量的是55厘米)。
85天时约12斤,56厘米。
按照标准,三个月的宝宝一般该有60厘米或者更多了。我都急死了。不知是因为遗传呢,还是宝宝吃得太少。我身高153厘米,老公170厘米。小宝现在没顿吃60-90毫升(挤在奶瓶测量的,一次挤了125毫升只吃了80毫升),纯母乳喂养,一天吃11-13次。母乳应该够吧,有时会胀。
宝宝精神状态很好,不是很闹,喜欢有人和她玩,一逗就笑,会伊呀讲话。脸和腿比较有肉,胳膊较瘦。目前吃伊可新,吃两天停一天。

姐妹们给点意见支个招啊,急死我了。是否要做什么检查或是补充什么营养啊?谢谢!

点击查看全文
期待鼠来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 18:41

我女儿70天的照片就在左边。帮我看看啊!

点击查看全文
期待鼠来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 18:51

我再顶!相信有人会帮我的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:18

不是说每个月长一斤就是正常的了,这样看你宝宝体重还是可以的阿,我宝宝出生时7斤8两,48天体检连衣服12斤不到一点,现在80天14斤不到,也是母乳,每次吃的也很少,80左右,有时候也可以吃到100多点,开始我也担心她吃得少长得不好,不过她看起来到时挺胖的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:23

我家宝也小呢

出生6.4J  51CM

满月8.2J  55CM

双满月10.7J  59CM

体重都没怎么长呢,不过我想只要宝宝健康就好,胖瘦是因人而异的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:25

你家每个月都重2-3斤呢,还不够啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:41

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 22:27

宝宝健康就行了,不必担心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-8 12:44

我感觉你宝宝还可以啊,80多天就12斤了,身高也合格啊。我宝宝也比较小,我没有具体记过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:05

你看我的签名里的数据

不用担心的

点击查看全文