要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

40多天的宝宝总往一边睡觉,一侧脑袋已经很明显偏了

楼主: Maggiexu
4245524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出世以来总往一边睡觉,一侧脑袋已经很明显偏了,怎么纠正也不转头,非常的顽固,着急啊!

我婆婆给做的小米枕头,他那小脑袋转来转去,一会就把枕头睡塌了。睡觉前把脑袋把好,不到五分钟自己就扭过去了。醒着时也是歪向一边,也需要人不停的搬脑袋,累死了!

姐妹们有招没?不知道睡扁的地方以后能长出来不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:29

我家的也是,现在三个多月了,左边的扁的厉害,以后不要也这样老是偏一边

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:48

我家宝一个多月的时候也是偏了,不过现在五个月了感觉好像没有那么明显了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:21

我家宝宝也是,睡偏了,但纠正不过来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:55

我家宝两边都睡,但就是不肯平睡,两边都有点扁。晕S 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:16

我家宝往右偏,都睡平了em40 现在正在努力纠正中,可是晚上又不敢动她怕她哭。只好白天在左侧逗她玩儿,可是也是有一搭没一搭的,愁死个人!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:31

我们家的也是,老偏一边。也是愁人。一个女孩子,真怕将来头型不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:08

我家宝贝开始也是这样老往右边睡明显右边脸比左边大,后来刻意的让她睡左边就没事了

不过如果宝贝在醒着的时候明显往一边的话,要去医院排除斜颈的可能

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:56

我家的小时候也是这样的,脑袋偏的厉害,大一点了睡觉时自己就会转头了,现在好多了,不过还是有点点偏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:14

我看书上说不用管宝宝的睡姿,大一些他自然就好了的,因为他现在小的,所以躺的时间久,等大一点就没事了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:00

我家当时也是一边偏,而且特别明显,那个头型丑的哦,都没法说了,我们后来也给做了米枕头,强制他往另一边睡,可是就是不干,后面不想管了,现在头型自己纠正了,很好的头型呢.

点击查看全文