要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

对付脚肿,jmm有啥子高招啊?

楼主: sunner_sun
609018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才28周,今天猛然发现脚背肿了,咋整?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:11

我隔三差五就炖冬瓜排骨汤

脚还是肿了

不过只肿了几天,自己又好了

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:17

我在28周时就发现脚肿,不过都是在下午下班时才会有一点,回家躺床上休息休息第二天早上就很正常了

可这几天不一样啦,到下午就肿得厉害了,而且第二天早上也恢复不过来。昨晚试着用个靠垫垫高脚,有点效果哦,不过今早还是有点微肿。今天还在上班,估计到下班时,又会肿得厉害了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 13:54
多吃点冬瓜,我那时脚肿厉害,吃了好几天冬瓜好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-23 20:15
以下是引用ivyaif在2006-06-22 12:55:09的发言:

以下是引用浅浅芳在2006-06-21 11:11:43的发言:
是不是脚肿后用手指按下去比较难弹回来?
没错,我前两天还在说自己脚没肿,昨天晚上就发现脚背肿了。看来要吃点盐了。
这两天,喝绿豆汤、冬瓜汤、少吃了盐,居然真消下去了,JM们试试看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 18:30
我发现休息好也会减轻水肿现象。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-25 18:51
我几乎从5个月的时候就开始肿了,最近肿的更是严重,一直没找到好的办法,这两天小腿也疼,真希望快点生下宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 14:09
我肿得非常历害,膝盖以下,全肿了,亮光光的。睡觉垫枕头,喝冬瓜汤,好象都没有效果。现在下楼梯是件非常痛苦的事,脚裸没办法弯曲了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 18:26

我也是,可能到后期,就很难消肿了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-27 19:21

是不是都会肿的啊?我一直都没肿,害得医生每次检查都问我---肿了没有?

点击查看全文