要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

对付脚肿,jmm有啥子高招啊?

606818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才28周,今天猛然发现脚背肿了,咋整?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:42

我21周都发现脚轻微水肿了

更郁闷啊

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:50
晚上睡觉把脚垫高,我是休息在家不会脚肿的,一上班整天做着,晚上就有点肿了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:00

1.晚上睡觉用一个枕头把脚垫高;

2.白天上班座着时,在脚下垫个小凳,或纸盒什么的;

3.晚上回家后,让ZBB给按摩按摩腿和脚;

4.吃点冬瓜汤, 绿豆汤;

5.经常散散步,每次不要太久,15-20分钟;

6.放松心情,有点肿是正常的;

7.还不行,或肿得很厉害, 就去看医生吧!

乐乐妈妈起初也肿,

经过乐乐爸爸以上 1--6 的治疗, 现在很好!

[em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-20 14:10
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:39
以下是引用乐乐爸爸在2006-06-20 14:00:14的发言:

1.晚上睡觉用一个枕头把脚垫高;

2.白天上班座着时,在脚下垫个小凳,或纸盒什么的;

3.晚上回家后,让ZBB给按摩按摩腿和脚;

4.吃点冬瓜汤, 绿豆汤;

5.经常散散步,每次不要太久,15-20分钟;

6.放松心情,有点肿是正常的;

7.还不行,或肿得很厉害, 就去看医生吧!

........

完全同意!!!冬瓜排骨汤,冬瓜不要去皮。我YCQ7月19日,至今脚没肿

点击查看全文
sunner_sun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:17

嗯,这就回去试试看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:25
洗个澡,躺在床上,拿枕头垫高脚~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-21 11:11
是不是脚肿后用手指按下去比较难弹回来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 12:55
以下是引用浅浅芳在2006-06-21 11:11:43的发言:
是不是脚肿后用手指按下去比较难弹回来?
没错,我前两天还在说自己脚没肿,昨天晚上就发现脚背肿了。看来要吃点盐了。
点击查看全文