要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月28日月经,2月25日月经,JM们的好孕楼!努力抓到牛尾巴

楼主: chongaini
34703257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月是25日月经

3月是28日月经,4月16日排卵,期待中

虽然也许没好孕,但还是记录一下排卵后每天的感觉吧。

由于中医说我肾虚,开了中药一直在喝,感觉效果很明显,但我自己还判断我宫寒,黄体不足。

先传一个测量体温偷懒方法:

测量体温简便偷懒好办法

很多MM说起早测量体温影响睡眠,又紧张等,我没有,因为我有个好办法

那就是每天晚上把体温计甩到35度一下放到枕边备用

第二天早晨半梦半醒之间时也不用起床,伸手把体温计含在舌下,此时大脑不用告诉自己清醒过来,就这么迷迷糊糊的含着继续睡,过一会突然醒了就拿出去放在枕边,此时也不用醒来做记录,因为体温计离开嘴巴温度也不会变。继续睡,什么时候醒了什么时候再看体温就行啦。

这个方法很好用,我一直没感到量体温的痛苦。

2月25日月经,持续到28日结束

13日  排卵    体温36.4     降温,拉丝很长透明状  试纸强阳,颜色相同,上个月测到的

是  超阳   早晨AA后撅着半小时以上。

14号              体温36.5     排卵试纸转弱,拉丝很长,小肚子不舒服,有点闷有点坠

15号              体温36.6     体温升的好慢,但凌晨可能是一点多醒的,浑身像感冒一样

难受,发冷,发抖,但有很热,热的难受持续很久,小肚子左侧

痛上个月也是在  排卵后每晚都是热醒。体温升的慢可能黄体不

足

16号             体温36.9      身体没啥感觉,下午时小肚子有点坠坠的,白天几次感觉YD内                                   排出点气体。感觉下体湿湿的

20号           体温36.9     下降两度,今天排卵第八天,希望是着床降温,嘻嘻。女人啊,自己安慰自己,自己鼓励自己吧

21号        体温37.1       升上去了两度。小腹左下侧隐痛。排卵时也是小腹左测拉扯隐痛。       如果着床成功应该是小腹中间痛吧?但心中

23日       测了一次ZZY白板,胸开始涨,但没上个月涨的厉害,体温早晨测比较高,但奇怪的是每天半夜不是热醒的,以往每月排卵后半夜总是很热,这个月基本没有。

24      排卵第13天了,早晨还是白板,当然很失望了。

目前总结,我AA早了,应该在试纸从强阳转弱时AA最好,这是这个月最大收获

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:16

我也是24号的HY,你们的周期是多少天啊?我在第9天,12.14做了功课,我不知道同房的日子对吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:16

我是2.26的YJ,我第11天开始测也只是见到水印,第12天看到好像深了点点,但还是弱弱阳,以前也试过第12天就已经是强阳的了。我昨天没有测,打算隔天测,测到阳再加大频率。我本来正常周期是28天的,上个月第14天的时候测好像无什么颜色我就不愿再测下去了,但到第20天的时候出现拉丝,当时也不为意也没测,结果上次周期延长到34天。一般排卵日是下次月经来之日倒数14天,那20天那天极有可能是排卵日,真的后悔当时无测下。所以大家不要放弃继续测!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:33

加群啊33312398我是26号的月经,昨天第十三天就排 了.没有强阳,不知道这个月功课做足了没有?

点击查看全文
chongaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 13:32

我今天第15天体温36.3持续走低,今天测到弱阳,估计明天能到强阳。我上个月是正数第14天排卵,这个月看来是到数第14天排卵。原来每个月卵子成熟速度不一样。还是需要依靠试纸的,我应该哪天安排功课呢? 12  13  14     还是11   12   13  ?  今天是弱阳,但我好担心体温突然升上去啊,我已经低温三天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 13:35

顺便说一下,老公不配合,安排功课不是那么容易啊em27" /> 我从昨天开始小肚子有点闷有点坠痛不是排卵现象造成的,还是炎症呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:28

有经验的JM、帮我看看体温是要排卵不

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:50

我也是2月24日下午来的YJ,但是我从3月4日就开始测排卵了,5日就出现两道杠了啊~!~!~!~一直到今天都还是两道杠~~!~!是怎么回事啊!~!~!~一直都有做功课哟~!~!~~!~!~em16 好紧张哦·!~!~!~em17 

希望大家都好孕哦~!~!~!~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 09:56

这么多天有点奇怪啊,那你出现强阳了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 09:58

我今天第16天早晨体温略有上升做了功课。。 我两年前检查是子宫前位,我记得伸一根手指进去能摸到子宫口,可今天竟然怎么也摸不到了,是不是我总仰躺变成后位啦?JM们都怎么样了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 10:20

em25 em25 em25 

点击查看全文