要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月28日月经,2月25日月经,JM们的好孕楼!努力抓到牛尾巴

楼主: chongaini
34693257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月是25日月经

3月是28日月经,4月16日排卵,期待中

虽然也许没好孕,但还是记录一下排卵后每天的感觉吧。

由于中医说我肾虚,开了中药一直在喝,感觉效果很明显,但我自己还判断我宫寒,黄体不足。

先传一个测量体温偷懒方法:

测量体温简便偷懒好办法

很多MM说起早测量体温影响睡眠,又紧张等,我没有,因为我有个好办法

那就是每天晚上把体温计甩到35度一下放到枕边备用

第二天早晨半梦半醒之间时也不用起床,伸手把体温计含在舌下,此时大脑不用告诉自己清醒过来,就这么迷迷糊糊的含着继续睡,过一会突然醒了就拿出去放在枕边,此时也不用醒来做记录,因为体温计离开嘴巴温度也不会变。继续睡,什么时候醒了什么时候再看体温就行啦。

这个方法很好用,我一直没感到量体温的痛苦。

2月25日月经,持续到28日结束

13日  排卵    体温36.4     降温,拉丝很长透明状  试纸强阳,颜色相同,上个月测到的

是  超阳   早晨AA后撅着半小时以上。

14号              体温36.5     排卵试纸转弱,拉丝很长,小肚子不舒服,有点闷有点坠

15号              体温36.6     体温升的好慢,但凌晨可能是一点多醒的,浑身像感冒一样

难受,发冷,发抖,但有很热,热的难受持续很久,小肚子左侧

痛上个月也是在  排卵后每晚都是热醒。体温升的慢可能黄体不

足

16号             体温36.9      身体没啥感觉,下午时小肚子有点坠坠的,白天几次感觉YD内                                   排出点气体。感觉下体湿湿的

20号           体温36.9     下降两度,今天排卵第八天,希望是着床降温,嘻嘻。女人啊,自己安慰自己,自己鼓励自己吧

21号        体温37.1       升上去了两度。小腹左下侧隐痛。排卵时也是小腹左测拉扯隐痛。       如果着床成功应该是小腹中间痛吧?但心中

23日       测了一次ZZY白板,胸开始涨,但没上个月涨的厉害,体温早晨测比较高,但奇怪的是每天半夜不是热醒的,以往每月排卵后半夜总是很热,这个月基本没有。

24      排卵第13天了,早晨还是白板,当然很失望了。

目前总结,我AA早了,应该在试纸从强阳转弱时AA最好,这是这个月最大收获

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:08

cute_girl

chongaini

我也是2.24来的YJ,可到现在测的排卵还是白板哦,不知道这个月会不会是不排卵啊,好担心啊,你们测到弱阳没有?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:46

我是2.26的YJ ,4 天结束。前几天刚开始测的时候还有比较明显的水印。最近这几天水印似乎变得更浅了,有没有姐妹们来指点一下。

体温如下。

点击查看全文
chongaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:58

我上本网百宝箱内看了一下,好像我们监测排卵的时间有点早哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:13

不知道JM们注意到一个问题没,每个月快来月经前两三天,用排卵试纸都能测到淡淡的阳性,月经过后消失,然后等到再接近排卵时才又测到两条线。你们说月经期间测到的是什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:14

【排卵检测时期表】

月经周期

检测开始日

21天 第 5天 

22天 第 5天 

23天 第 6天 

24天 第 7天 

25天 第 8天 

26天 第 9天 

27天 第10天 

28天 第11天 

29天 第12天 

30天 第13天 

31天 第14天 

32天 第15天 

33天 第16天 

34天 第17天 

35天 第18天 

36天 第19天 

37天 第20天 

38天 第21天 

39天 第22天 

40天 第23天 

41天 第24天 

42天 第25天 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 17:07

今天第12天排卵还是白板,上个月这时候已经测到了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:28

找到组织了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs1.bozhong.com/viewthread.php?tid=1001749&extra=&page=5

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 08:29

很着急啊,今天月经第13天,排卵测试还是白板,温度降到36.4,这算不算降温啊?上个月第14天排卵,早早就测到阳了啊,这是怎么回事呢?是排卵推后还是已经排掉了呢?

月经第9天测到过弱弱阳,第10天没测,第11天、12天就都没测到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 08:59

我是23的YJ,到现在测排卵试纸还是弱弱弱阳......体温没有测.....

点击查看全文