要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月28日月经,2月25日月经,JM们的好孕楼!努力抓到牛尾巴

楼主: chongaini
34762257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月是25日月经

3月是28日月经,4月16日排卵,期待中

虽然也许没好孕,但还是记录一下排卵后每天的感觉吧。

由于中医说我肾虚,开了中药一直在喝,感觉效果很明显,但我自己还判断我宫寒,黄体不足。

先传一个测量体温偷懒方法:

测量体温简便偷懒好办法

很多MM说起早测量体温影响睡眠,又紧张等,我没有,因为我有个好办法

那就是每天晚上把体温计甩到35度一下放到枕边备用

第二天早晨半梦半醒之间时也不用起床,伸手把体温计含在舌下,此时大脑不用告诉自己清醒过来,就这么迷迷糊糊的含着继续睡,过一会突然醒了就拿出去放在枕边,此时也不用醒来做记录,因为体温计离开嘴巴温度也不会变。继续睡,什么时候醒了什么时候再看体温就行啦。

这个方法很好用,我一直没感到量体温的痛苦。

2月25日月经,持续到28日结束

13日  排卵    体温36.4     降温,拉丝很长透明状  试纸强阳,颜色相同,上个月测到的

是  超阳   早晨AA后撅着半小时以上。

14号              体温36.5     排卵试纸转弱,拉丝很长,小肚子不舒服,有点闷有点坠

15号              体温36.6     体温升的好慢,但凌晨可能是一点多醒的,浑身像感冒一样

难受,发冷,发抖,但有很热,热的难受持续很久,小肚子左侧

痛上个月也是在  排卵后每晚都是热醒。体温升的慢可能黄体不

足

16号             体温36.9      身体没啥感觉,下午时小肚子有点坠坠的,白天几次感觉YD内                                   排出点气体。感觉下体湿湿的

20号           体温36.9     下降两度,今天排卵第八天,希望是着床降温,嘻嘻。女人啊,自己安慰自己,自己鼓励自己吧

21号        体温37.1       升上去了两度。小腹左下侧隐痛。排卵时也是小腹左测拉扯隐痛。       如果着床成功应该是小腹中间痛吧?但心中

23日       测了一次ZZY白板,胸开始涨,但没上个月涨的厉害,体温早晨测比较高,但奇怪的是每天半夜不是热醒的,以往每月排卵后半夜总是很热,这个月基本没有。

24      排卵第13天了,早晨还是白板,当然很失望了。

目前总结,我AA早了,应该在试纸从强阳转弱时AA最好,这是这个月最大收获

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 chongaini 于 2009-3-18 07:16 发表 我以前蹲下时能轻易触摸到,现在就很费劲,医生说睡姿能改变子宫位置,估计我就是前位变后位了

想问一下什么睡姿会导致后位,医生也是说我后位,我都不太理解后位是什么回事。

点击查看全文
五级宝宝 |

em17我想好孕,2,25日月经

点击查看全文

chongaini (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 wzw304 于 2009-3-18 09:01 发表 想问一下什么睡姿会导致后位,医生也是说我后位,我都不太理解后位是什么回事。

长期仰躺最容易造成后位。我不确定目前我子宫位置,但我确定睡姿能改变子宫前位或者后卫。不过不用拍,去医院让医生给摸一下,确定前位,AA后就仰躺垫高PP,后位的话,AA后就相反的掘起PP,达到半个小时以上。如果把A后姿势弄反了,等于人为给精子制造了障碍,他们是很难游到子宫口了

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 wzw304 于 2009-3-18 08:59 发表 我昨晚也是和老公闹别扭了,而且他昨天感冒了,所以连最后一次的补课都没做了。老公很沮丧,我安慰他说要成功也不一定是靠最后一次。所以觉得有些事情是不由得你。

我这个月也仅做了一次,老公一直不喜欢要小孩,所以根本不配合我,他总是说有我就足够了。我都34了,再不要就没机会了

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 水儿3666 于 2009-3-18 01:37 发表 我是2月25日来的YJ,周期32天,第十五天去医院做的YD超大夫说已排卵,但PLSZ是弱阳体温也没有明显变化,第十七天大卫和秀儿同时测到强阳且白带呈蛋清状拉丝明显,第十八天测到弱阳且是36.25度比平时下降0.4度,第十九天体温升到36.85,从体温及PLSZ上看是第十八天排的,但为何与B超不符,到底哪个是对的?真是怪事em16 em16 em16 

你在这个周期的15天以前有去监测过卵泡吗?不会只是第15天去做BC,医生就和你说已排卵吧?排卵监测要监测好几天才能确定卵泡排了还是没排呢........我也是2.26来的YJ,周期33天左右,这个月也去医院做了监测,从第16天开始监测的(16*15MM),第17天(17*16MM),第19天(19*17MM),今天第21天去监测时发现卵泡没在了才确定是排出的.

从你的体温来看我感觉你也应试该是18天才排的哦,

点击查看全文
六级宝宝 |

我的子宫以前去查一直是前位的,从去年底备孕去查时医生说是后位,我也晕了~~~后来了解了一些相关的东东,子宫前后位是因为韧带的影响,睡眠姿势影响最大,建议后位的JM尽量侧睡,如果能趴着睡更好,慢慢的可以纠正子宫的位置~~~~前后位也没什么大太区别,只是前位相对后位来说更容易受孕些

点击查看全文
十级宝宝 |

我之前误会了,一直都以为AA后只要垫高PP就事半功倍,现在才知道自己刚刚做反了.今个月才开始纠正错误,希望能好孕,但我的体温有点乱.我后位但觉得自己也并不是经常仰睡,也是侧睡多.

点击查看全文
八级宝宝 |

有谁会看体温吗,我的体温算爬坡吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

我是26号的YJ,15天的测到强阳的,16天的时候排的,但那天老公出差,郁闷啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

偶是2月25日的YJ,周期30天,已经PL好几天了,现在体温已经升高,但是不知道会不会好孕啊

期待中

点击查看全文