要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

有胎停后成功受孕的姐妹们,拜教了!!!!!

楼主: 每文crystal
1671343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人27岁,于1/3-2009最后一次月经,6周BC检查是有微弱胎心博动,医生建议两周后复查。两周后,医生告诉胎停了。

3/3号去医院清宫了。连哭了好几天,今天心情终于好了一点,也放开了些。想在这里帮我有同样困惑的姐妹们请教一下:

有过胎停后成功受孕或是已生下宝宝的姐妹们

1 有没有检查出什么原因停育?

2 医生给出的治疗方法是什么?(或是中医调理,请尽量详细一点,可否像盈宝妈一样给我们详细的建议。)

3 姐妹是几个月后受孕的?

4 怀孕后,姐妹们你们是用什么方法保胎,或是在怀前就有动作?

5 怀上后,心里难免会担心,请问姐妹们是怎么走过来的?

在这里我代有同样问题的姐妹们,向大家道声万分感谢!!

另我也在老家咨询老妇科医生,有结果会在这里告诉同病相怜的姐妹们!!!

希望我们都有好运,好孕!!期待属于我的宝宝来临,这一次妈妈一定好好保护你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 08:48

姐妹们我是长春的今年28了!07.08年两次胎停,现在还在家休养中,这里的医院查不出什么原因,人流后复查说是子宫内膜薄一会影响以后怀孕!很怕!让吃鹿胎!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:05

我半年内失去两个宝宝em77 ,3月23日宝宝自己留出来了,等月经来后再去做检查em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:08

我也是08年11月25日来的YJ,09年2月19日上午发现有点见红(褐色)到医院检查时才发现胎儿无心跳,医生让家属选择保还是不保,后来下午打个保胎针,但听医生说这种情况想保也保不住的,后来到了晚上就更多了像平时来YJ时一样了,最后晚上去做的清宫。清宫的过程只有自己知道,因为晚上没有无痛的。现在已经来了三次YJ,准备到医院去检查,现在这种情况怎么这么多啊,我周围也有很多类似的情况。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:25

1 有没有检查出什么原因停育?

没有详细检查。医生认为我是第一次怀孕第一次胎停,没有必要查那么仔细。。汗。。。但是我上次主要是孕酮低。 

2 医生给出的治疗方法是什么?(或是中医调理,请尽量详细一点,可否像盈宝妈一样给我们详细的建议。) 

中药调理。不过开得方子我也没吃。顺其自然吧。

3 姐妹是几个月后受孕的? 

去年9月底流产。今年4月18日末次例假好孕。

4 怀孕后,姐妹们你们是用什么方法保胎,或是在怀前就有动作? 

这次怀上马上保胎。怀前没做任何动作。我是黄体酮40单位每天。hcg2000单位隔天。30天测得β-HCG有13129,孕酮有29.99.情况还不错。

5 怀上后,心里难免会担心,请问姐妹们是怎么走过来的?

放宽心吧~压力越大也会影响宝宝发育的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:38

也来报个道吧.相同遭遇,不想多谈了.5月2号流的.现在正等着第一次YJ的到来和上网多读些,不能象上次一样傻傻的,什么都不知道了.

我目前的计划是等第一次YJ的到来,然后测三个月的基础体温和排卵,看是否正常.然后,做一下孕前检查,准备半年后年底试孕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:30

我80天b超检查空孕囊,第一次怀孕就这样,伤心啊,现在还在休息中,3个月后不知道能怀孕了没有,好想能快点怀上,你们之后去查哪些项目了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:46

也在这里报个道吧,我08年9月13中秋节胎停做了人流,现在已经来了8次月经了,在备孕中,上月去看了中医,没什么问题,医生说我体质跟常人差不多,月经较少3天,中医建议下次月经前一周开药调理下就可以

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:01

LZ,如果只是第一次胎停,医生好象没让做染色体检查,当然如果你自己有疑虑可以考虑去做个详细的检查!我去年9月胎停清宫,今年1月开始准备怀孕,上个月才怀上!一怀上我就去保胎,目前有B超有心管搏动,但是还不敢大意!

我本来是打算还没怀上就去检查,结果就怀上,有点冒险,还是觉得该去彻底检查仔细了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:04

胎停两次以上的来群交流吧 85082903

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-21 15:57

楼主,我也是3月6日难免流产手术,这个周期开始试孕中,不知道怀上没有?

问一下楼主,你这次怀孕,有没有保胎、卧床休息?

点击查看全文