要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

有胎停后成功受孕的姐妹们,拜教了!!!!!

楼主: 每文crystal
1668043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人27岁,于1/3-2009最后一次月经,6周BC检查是有微弱胎心博动,医生建议两周后复查。两周后,医生告诉胎停了。

3/3号去医院清宫了。连哭了好几天,今天心情终于好了一点,也放开了些。想在这里帮我有同样困惑的姐妹们请教一下:

有过胎停后成功受孕或是已生下宝宝的姐妹们

1 有没有检查出什么原因停育?

2 医生给出的治疗方法是什么?(或是中医调理,请尽量详细一点,可否像盈宝妈一样给我们详细的建议。)

3 姐妹是几个月后受孕的?

4 怀孕后,姐妹们你们是用什么方法保胎,或是在怀前就有动作?

5 怀上后,心里难免会担心,请问姐妹们是怎么走过来的?

在这里我代有同样问题的姐妹们,向大家道声万分感谢!!

另我也在老家咨询老妇科医生,有结果会在这里告诉同病相怜的姐妹们!!!

希望我们都有好运,好孕!!期待属于我的宝宝来临,这一次妈妈一定好好保护你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 20:28

我是2月底胎停的,吃药后流干净了就没清宫。只是把胚胎、我和老公的血送去检测染色体了。可是医生说一般查不出原因,即使是胚胎染色体有问题也不会影响再次怀孕的,因为有可能是卵子和精子结合的时候发生错配导致胚胎染色体异常。看见网上有姐妹说查封闭抗体,所以准备也查一下,图个放心吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 20:30

em69 em69 em69 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 20:33

一起加油吧!好孕会来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 20:36

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 20:59

楼主妹妹:

我们一起努力、加油。  我们都会成为好妈妈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 23:43

去年一下胚停了二个宝宝,怎么现在怀个孩子这么难啊!希望大家都能顺顺利利的!还有就是我是去看3月3日第一次清宫!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:30

我也是第一次怀孕就胎停了,当时的情况很复杂,心情、身体状态都不好,医生说第一胎偶然因素很多的,我现在就调整好生活和心情,积极备孕!建议楼主也要放松心情,可以先找中医调理下身体,养好了身体,查一些常规的项目,就积极准备试孕吧!相信我们都会好孕的!↖(^ω^)↗

顺便说下,我检查的项目:优生五项(或四项)、血尿常规、生化八项、乙肝五项、丙肝筛查、支原体衣原体+药敏(这是医生让我查的,自己本来不想查)、盆腔B超、妇检。最近想让老公去查下精液常规。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-10 13:12

我也是三月三日因胎停而清宫的.现在还没去复查.害怕有一堆问题等着.

另外我的体温好像持续高温,三十七点二.

还有就是我自己用早孕棒验尿,好像是呈弱阳性.

真的是伤心之余还是伤心,上面的原因到底是什么呢,有知道的姐妹说一下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:22

我是今年1月份怀上,50天后胎停,2月底做了人流,现在还在家中休息,胚胎病理检查的结果还没有出来,想第一个月月经来了以后去做一次详细的检查,看了这里不少mm说中药调理不错,不知道要什么时候开始吃呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:29

我这一阵去医院复查,医生都推荐我去协和做染色体检查,夫妻都要做。我准备身体调养一阵再去好好的做一个全面的检查,要不以后总得提心吊胆的啊

点击查看全文