要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

有胎停后成功受孕的姐妹们,拜教了!!!!!

1664943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人27岁,于1/3-2009最后一次月经,6周BC检查是有微弱胎心博动,医生建议两周后复查。两周后,医生告诉胎停了。

3/3号去医院清宫了。连哭了好几天,今天心情终于好了一点,也放开了些。想在这里帮我有同样困惑的姐妹们请教一下:

有过胎停后成功受孕或是已生下宝宝的姐妹们

1 有没有检查出什么原因停育?

2 医生给出的治疗方法是什么?(或是中医调理,请尽量详细一点,可否像盈宝妈一样给我们详细的建议。)

3 姐妹是几个月后受孕的?

4 怀孕后,姐妹们你们是用什么方法保胎,或是在怀前就有动作?

5 怀上后,心里难免会担心,请问姐妹们是怎么走过来的?

在这里我代有同样问题的姐妹们,向大家道声万分感谢!!

另我也在老家咨询老妇科医生,有结果会在这里告诉同病相怜的姐妹们!!!

希望我们都有好运,好孕!!期待属于我的宝宝来临,这一次妈妈一定好好保护你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:06

我胎停后没检查

胎停后3个月怀上这个宝宝的

也没保胎,一切正常

一般一次胎停都是意外,而且原因不好查

怀上后担心归担心,但自己该休息的休息好了,安心顺应天命就是了

点击查看全文
每文crystal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:18

二楼的姐妹,太谢谢你了。

你给了我很大的信心!!

是的,你的话有道理,属于我的天使,上帝会送他/她来到我身边的。

祝你和宝宝健康平安!!         谢谢喽!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:18

不要太紧张,我是两次胎停后才生的宝宝,之前也没检查出什么,怀上后多休息就是了,祝楼主好孕。em01

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:31

我也经历过两次胎停了,现在正在中药调理,但愿我们都能好孕,抱抱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:47

这也是我很关心的问题,我3月2日在宝宝80多天的时候清宫了,第一胎宝宝就因为胎停离开了我。不知道为什么会这样,但考虑更多的是以后怀孕了该怎样去做。是放松心情的顺其自然,还是更加小心的勤加检查,总之担心的不得了。

希望和我们有过相同经历的姐妹给一些建议,真是万分感激啊!!!

点击查看全文
每文crystal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:15

抱抱姐妹们,好痛苦的经历。

多点姐妹们来踩踩吧,不要让贴子沉下去了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:40

我两次胚停,还没有检查出结果,我也等待大家的回答,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:54

em81 我一月份的时候也胎停了,没等清宫就自然流了,为什么会这样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 20:17
我也是三个月前胎停的,现在正中医调理
点击查看全文