要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于如愿!

楼主: sammidd
10066407154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月比平时晚了三天才看见大部队,原以为是HY了呢,空欢喜一场,等待的日子可真难熬啊,觉得度日如年,YJ结束后盼PL,PL后盼受精着床,然后在PL后11天左右就开始盼HY,拿着试纸测,拿着体温计测(每天测体温时半梦半醒,还真怕咬断水银棒啊呵呵),然后心情就随着结果起伏,这样的日子还得要多久呢?

希望和姐妹们共同努力,共同帮助呀!

点击查看全文
sammidd (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-23 20:11
以下是引用闲花淡月在2006-06-23 19:57:57的发言:
今天早上竟然又梦到把水银温度计咬碎了,我记得去年胎停的时候就梦到过这个,是不是不好的预兆啊。。。。555555[em03][em03][em03]

还好是做梦,我刚刚看见你在另一个贴上写的,没写清楚,吓得我.不会的不会的,你放心,这次肯定是好孕的预兆,它是说你HY了而且一切正常,不需要再量体温了,放心吧!别自己吓自己.

唉!要BB的我们啊,时不时的都表现出心灵脆弱的一面啊,加油加油!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-23 20:14

sammidd,你LG也姓何啊,好巧。

是啊,让我们都坚强一点。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
sammidd (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-23 20:20
闲花淡月,你老公也姓何,哈哈,有缘![em04][em01]看来我们是都要为何家的人努力的JM啊,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-23 20:22
[em37]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-24 14:58
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-24 17:02

上个月做孕梦了,可是依然...期待这个周期!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-24 18:30
22号yj,来报道,今天早上忘了测体温,起来刷好牙才测的体温!!唉,老是会忘,怎么办啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:50

22日YJ,我也来报到!祝姐妹们好孕啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-24 19:59

我是6月21号来的,还没决定这个月要不要,报个名先~

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-24 20:19
[em06]
点击查看全文