要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹大家用的什么药?

楼主: axjlhss
958043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝有点儿湿疹,不过不太严重,只有两边腮那儿有一点儿,而且现在不太明显了,就是那里的皮肤好像很干,不光滑!有经验的妈妈请帮帮我,这种情况有必要用药吗?

如果用药大家都曾经用过什么药呢?如果不用药,多大能好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:11

我家宝宝长湿疹也是用的郁美净,效果真的好,可我纳闷儿,为什么那么便宜呢?em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:53

网上有人说郁美净有激素,到底有没有啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:14

紫草油.................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:33

土豆抹或者儿研所的肤乐霜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:43

我家宝宝一发起来满脸满脑袋都是,没敢给用药。就给他洗脸之后抹点润肤乳,保持皮肤的湿润。听说是不能根除的,干脆等他发出来。希望这个发出来,以后生病少一点了。 不知道用了郁美净,还会不会复发呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:05

我用达克宁粉加氧化锌膏,只用了三四天就好了,到现在两个来月了,没复发过,好了以后要经常保持清洁的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:39

我用的尤卓尔,郁美净也用的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:35

用蛇油膏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:49

给你们说个偏方吧 ,这几天我宝宝脸上,尤其是两腮和下巴下都起了些红点,我就用:洗米水+盐(少量),一天数次涂抹,好像有效果,红点都渐渐枯萎了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:25

我上次去看了一下,医生给开了“派瑞松”,这是大人用的,婴儿也可以用吗?我问了医生,医生说没事的可以用,所以回家我就给宝宝用了,那时候才三个月,中间继继续续的用过,一用就马上好,见效是很快,但是这里都没有人看到给宝宝用“派瑞松”的,是不是这个副作用很大啊?!em17 从四个月起宝宝脖子处还是会有一些红红的,这段时间都没有给他用这个药!记得上次胸部乳头上面也有一点红,我也给涂了一些,如果会受药物影响的话,那长大了胸部这里也受到影响可怎么办啊?!em16 

点击查看全文