要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生化了,但我们要相信宝宝会来的:)

楼主: wzyanzi
17426106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上体温降了,zzy近乎白板!我前天(3月5日)刚去医院测:b-HCG为81.4.医生说是怀孕了,但值偏低了,再观察看看有没翻倍!昨天早上ZZY就已经比前天淡了很多,而且显色很慢!3月4日的时候已经明显弱阳了..是胎停了,对吗?em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:26

优胜劣汰,lz,生化还好些,最起码不上海子宫。我去年4月份胎停后,宝宝还没有来。一起加油!

点击查看全文
wzyanzi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 17:42

JMM,一起加油!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 17:44

楼主,你没有出血过吗。月经来了没。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:02

小蜜蜂,胎停是要清宫的吗?做女人真苦..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:06

月经还没来!我还有些担心,如果不干净的话,也要清宫!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:09

祝福楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:24

BORBOR 现在你的YL来了没?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:36

我的月经也没来。本来想去中医调理,让他帮我开些活血的药,催月经来的。但他死活不肯,说现在这情况不能乱用药。现在只能等了。我有坚持测体温,等体温降低,就快了。这二天才降了一点点。

你也先别着急了,我理解你的心情,和你一样难受。我们再等等,月经应该会来的。一般要等到HCG降低体温降低才会来。别那么早去清宫,毕竟对子宫伤害大。实在不放心就去测个HCG看降多少了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 23:03

加油,一定会好孕的,心态要好,就没问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:39

昨天很早就休息了,今天上班忙!今天月经来了,量很大!心情还不是很好..等月经过了,我再到医院做个BC查一下!

点击查看全文