要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生化了,但我们要相信宝宝会来的:)

17409106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上体温降了,zzy近乎白板!我前天(3月5日)刚去医院测:b-HCG为81.4.医生说是怀孕了,但值偏低了,再观察看看有没翻倍!昨天早上ZZY就已经比前天淡了很多,而且显色很慢!3月4日的时候已经明显弱阳了..是胎停了,对吗?em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:05

不要哭,我昨天排卵第十二天查HCG也才44,医生也说现在不敢确定,加油,宝宝会来的

点击查看全文
wzyanzi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:13

我前天是第35天,PL第18天,周期过了5天,今天还要上班..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:14

其实我也有预感的,从第十二天水印开始,ZZY颜色变化很慢..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:09

医生给回了,我这个可能是生化了!找到原因心里好受多了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:23

没事 下次再加油 有机会的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:42

以前工作的原因,结婚两年基本上都避孕,现在条件许可了,我试了几个月没中,每次ZZY白的刺眼!这次终于看到弱阳却..老公也傻了!本来我还以为是胎停(清宫有些怕)呢,原来是生化了,那也是优胜劣汰吧!经过这次我和老公下决心把身体锻炼好,放开包袱,重新开始,相信宝宝会来的(我和老公身体可能都是比较虚的那种,我血压很低,贫血,肠胃不好)!要积极面对生活!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:59

我也胎停过!一起努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:18

MM加油呀!至少能够有怀孕的迹象就是很好的啦!祝好孕!em11 

点击查看全文