要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

唐氏检查有必要做吗?

楼主: 狗年宝贝
968331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都做了这项检查了吗?我现在16周了,昨天去医院做孕检,医生建议做个唐氏日常检查,但在贴子看到大家对这个检查褒贬不一,我也不知道应该不应该做?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:13

唐氏检查是抽血检查是否有先天愚型儿的,就是看看胎儿是否是先天痴呆的.我是这样理解的.

今天满16周,我去做了.正常.但是医生也写低危,他说之所以写低危,不写正常,是因为这种检查准确率不能达到100%.所以就写低危了.

花去了260元/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:16

我也做了,医生说没打电话就是没事.都过了一个星期了应该是正常的了吧,

我们这里只要一百多嘛.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-24 21:30
[em03]我去检查的医生,我会熟的,除了我主动要求做的优生四项(因为我有小狗狗)其它都没做呀,我现在都24周了,连B超都只有在52天的时候做过一次,确定是宫内,就什么检查都没做了,每次都只是去听听胎心,量量宫高.......
点击查看全文
狗年宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 22:09

偶坚持到最后还是没有做。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-24 23:08
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 23:30
偶也做了,结果还没出。正在提心吊胆着呢[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 08:09
昨天我去孕检,医生也要求做,加上什么HIV、肝功、优生五项等乱七八糟的,共抽了我八管子(每一管应该是3ml吧)血、心疼死了,花掉近1000块。回家后上网查看唐氏筛查的相关内容,老担心过不了,真是自找麻烦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-27 10:42

也做了,抽了一大管子血.做了好多血液项目的检查呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 14:08

不要做

不准的

还要提心吊胆

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-27 16:51

我做了.我觉得做是对宝宝负责.结果还没有出来,我也不是特别提心吊胆,我想一切顺其自然吧.老公也让我做.也是觉得对宝宝负责,不是自己有没有自信的问题,呵呵.

[em04]
点击查看全文