要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

多囊,开始中药治疗

1976547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2006年断断续续的治疗,其间促排过两次,每次三四个月,但是没怀上,总是觉得医生不够称心,再加上那个可怕的B超悍女,所以今年,又下定决心,努力一把,开始中医治疗。

前天,也就是3月4号,去医院,挂了7块钱的主任医师号。

第一次做彩超是2005年,从2005年到2008年,激素也没少验。

但是换了一家医院,我也不知道有没有必要,反正是又做了一遍彩超,结果还是一样,就是多囊。

今天下午有时间,去医院取了激素六项的单子,还是老样子。激素六项:促黄体生成素高(我一直是这个高)15.92

挂号:7元

彩超:143元

激素六项:365.1元

买药:534元

合计:1049元。

子宫大小:3.8*2.9*3.6,大夫说有点小,我问影响怀孕不,她答对有的人有影响,对有的人无影响。

心情不太好,是我想的太多,还是现在的大夫都这样,好像患者家都是开银行的一样。

买的药里有两样中成药,一个叫紫河车胶囊(温肾补精,益气养血),一个叫佳蓉片(滋阴扶阳,补肾益精),还有就是汤药了,我怕麻烦,所以让医院给熬的,明天上午去取。

这些药除了佳蓉片以外,汤药和紫河车只是半个月的量,半个月光吃药就花500多,不会让我吃一个中药就得花1000来块吧,真是要晕啦!

对这个大夫心里也没底,如果不行,再换一个???

如果花钱能怀上也行啊,什么时候是个头啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:52

中药进行中em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 13:01

朋友,我以前也是和你一样,多襄,我认为中药效果没有那么快,那么明显,而且吃多了,反而没有用,我吃中药二年,都没有怀上,我想你如果急的话,不妨用西药一试,我也是这样的,西药见效快,祝你好孕....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:28

因为得先把激素降下来,所以没爱问大夫以后怎么治,但是问了一个跟着她实习的小学生,说是中西医结合,估计到促排时也会开点西药,我觉得这是最理想的,中药好好调调内,对怀孕会有好处。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:32

如燕芳菲,你的药更贵了,有药方吗,比我的多什么啊!

我的可能是中成药紫河车贵点,其实那个佳蓉片我不吃也行,就是她问我腰疼不,我说偶尔疼,但是我觉得我的腰跟妇科没关系。

慢慢来吧,希望今年都能如愿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:33

缺口的苹果已经怀孕了,我想你后来怀孕了,是不是跟长期吃中药,也能有点关系呢!祝你顺利哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:49

em25 em25 em25 我也是一个多囊的,吃中药吃了一年,每月600,还搭配着克罗米芬吃,在医院里说有排卵,但是就是没怀上,我今年3月开始吃调经促孕丸和克罗米芬,不知道能不能怀上,希望能有好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 23:10

原帖由 爱情鸦片 于 2009-3-8 11:32 发表 如燕芳菲,你的药更贵了,有药方吗,比我的多什么啊!我的可能是中成药紫河车贵点,其实那个佳蓉片我不吃也行,就是她问我腰疼不,我说偶尔疼,但是我觉得我的腰跟妇科没关系。慢慢来吧,希望今年都能如愿

是呀!一个星期七付药就要两百多,而且那个老中医每个星期都改药方,比你贴在上面多好多味药呢!我是没有中成药的!药也是在那个老中医那里捡的,不知道外面药店什么价格!!如果你想知道我的药方的话,给我一个QQ号,我发给你!真的是好烦,好累啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:30

我也差不多,一副药都是16块-17块,药方都差不多,知母12,黄柏12,女贞子15,旱莲草15,香附15,柴胡9,石菖蒲15,菟丝子15,覆盆子15,巴戟天15,仙灵脾30,枸杞子15,山药30,怀牛膝15,菌陈30,车前子30,米仁30,熟薏苡仁30。

大夫嘱咐不要吃太热性的东西。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 18:53

看来你们的药都比我多,但是我的却不便宜啊

是不是那个丹参和龟板胶贵啊

我没去药房看

紫河车好像是人的胎盘吧,估计吃了有点好处,就是太贵了

我也没问大夫吃中药要注意什么,只是非常痛苦的把辣椒忌了

什么是热性的东西啊

我老公开玩笑的告诉我,不让我吃肉了em05 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 00:15

原帖由 sunjie100 于 2009-3-9 06:30 发表 我也差不多,一副药都是16块-17块,药方都差不多,知母12,黄柏12,女贞子15,旱莲草15,香附15,柴胡9,石菖蒲15,菟丝子15,覆盆子15,巴戟天15,仙灵脾30,枸杞子15,山药30,怀牛膝15,菌陈30,车前子30,米仁30,熟薏苡仁30。         大夫嘱咐不要吃太热性的东西。

MM,你也是治DN的方子吗?你需不需要改方子的??还是就这方子一直吃下去?我觉得我的上张方子和你差不多,但就是经常改的!有点烦@@大夫嘱咐说我不能吃凉的东西!!

我们都会好孕的!!

点击查看全文