要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

多囊,开始中药治疗

1974547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2006年断断续续的治疗,其间促排过两次,每次三四个月,但是没怀上,总是觉得医生不够称心,再加上那个可怕的B超悍女,所以今年,又下定决心,努力一把,开始中医治疗。

前天,也就是3月4号,去医院,挂了7块钱的主任医师号。

第一次做彩超是2005年,从2005年到2008年,激素也没少验。

但是换了一家医院,我也不知道有没有必要,反正是又做了一遍彩超,结果还是一样,就是多囊。

今天下午有时间,去医院取了激素六项的单子,还是老样子。激素六项:促黄体生成素高(我一直是这个高)15.92

挂号:7元

彩超:143元

激素六项:365.1元

买药:534元

合计:1049元。

子宫大小:3.8*2.9*3.6,大夫说有点小,我问影响怀孕不,她答对有的人有影响,对有的人无影响。

心情不太好,是我想的太多,还是现在的大夫都这样,好像患者家都是开银行的一样。

买的药里有两样中成药,一个叫紫河车胶囊(温肾补精,益气养血),一个叫佳蓉片(滋阴扶阳,补肾益精),还有就是汤药了,我怕麻烦,所以让医院给熬的,明天上午去取。

这些药除了佳蓉片以外,汤药和紫河车只是半个月的量,半个月光吃药就花500多,不会让我吃一个中药就得花1000来块吧,真是要晕啦!

对这个大夫心里也没底,如果不行,再换一个???

如果花钱能怀上也行啊,什么时候是个头啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:16

汤药方:、有的字看不清,瞎写吧!

仙灵峰20克,菟丝子20克,山茱芋25克,丝附15克,石榴叶15克,鸡血藤25克,丹参15克,还有一个龟板胶15克。叫调经汤。10付药193元,贵吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:17

药抓完后,因为是他们熬,所以10付药都放在一起了,好大一袋!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:24

MM,看了你的药方,我才知道原来医生给我开的是仙灵峰em14
还有丝附15克是不是香附

祝你早日好孕!

em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 18:26

大夫写的字能看清这些就不错啦,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 08:28

艾丽斯那个不是仙灵峰是什么啊,我实在是看不清。

今天早上吃了四粒佳蓉片,七粒紫河车,还有一付汤药,但是发现一个问题,那个龟板胶写的是烊化,大夫说用热水化开,跟那袋汤药一起喝,但是我连搅和再按的,还是没有完全化开啊,怎么办!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 08:35

估计三个月之内,就得喝中药了,希望能有个虎宝宝!但是昨天晚上梦到兔子了,挺搞笑的!

明年就30虚岁了,真是岁月不饶人,时间过得多快,所有同龄人里(单位)就我一个“剩女”了,属猪那年生了好几个,属牛这年又将要出生5个,看到别人有小孩时,觉得急,平时倒是不太热切,保持好心态也很重要,宝宝快来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 08:44

原帖由 艾丽斯 于 2009-3-6 16:24 发表 MM,看了你的药方,我才知道原来医生给我开的是仙灵峰em14 还有丝附15克是不是香附呀   祝你早日好孕! em25" /> em25" />

哈哈哈

两位mm

那个不是“仙灵峰”,而是“仙灵脾”

也没有“丝附”,只有“香附”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:04

中药是挺贵的!我一星期七付药就要二百多,而且每个星期都是这样!!又不知道有没有效!!只是中药副作用少点吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:06

祝我们都好孕吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文