要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

自己带小孩的妈妈们,进来勉励一下吧

1075547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生没多久,我就自己带小孩

现在宝宝一个多月了,自己很累,有时候上洗手间都要等宝宝睡着才敢去

经常很怕宝宝哪里不舒服

真担心自己有抑郁症

月子里哭了很多回了,听说月子里哭对眼睛不好,但是实在忍不住眼泪啊

各位妈咪,大家勉励一下吧

养宝宝有什么好经验,大家进来说说

点击查看全文
birthcjp (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:39

我给宝宝喂母乳的,但是宝宝好像长的不多,一个月才长2斤

平时很想给她做早教育,多和她玩游戏,但是白天黑夜地带她,已经没什么精神

各位妈咪有什么经验教教我呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:42

em57带宝宝的确好辛苦!

MM不哭哟,宝宝大点就好了!加油!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-6 14:53
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-3-6 14:55
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:59

你才自己带一个多月就这样了.我从怀宝宝后就在家做全职了.出了月子后我都是自己带到现在的,现在宝宝一岁半了.做了别人的母亲后才知道原来自己那么伟大,呵呵.这位妈妈要加油哦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:11

[quote]原帖由 静儿不乖 于 2009-3-6 06:42 发表  em57带宝宝的确好辛苦!MM不哭哟,宝宝大点就好了!加油!  [/quot

大点就好带的了.

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:46

自己带宝宝的妈妈都很伟大!!!

我白天和我妈两个都累的要死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:29

没啥啊,很多妈妈都是自己一个人带宝宝的.

我家宝宝是从四十天开始,我自己带的.刚开始手忙脚乱,的确是连上洗手间的时间都没有,但慢慢习惯就好了.现在宝宝十个月了,我觉得越来越熟练.

楼主别郁闷了,宝宝大些就好了.现在我一边带宝一边做饭都可以的.

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:38

记住一句话,坚持就是胜利!em28 

点击查看全文