要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

二个月的宝宝一天要睡几个小时?

4374674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快两个月了,但是白天她就是不太爱睡觉,有时候上午睡了三个小时,醒了之后。下午就抱在手里打瞌睡了,放床上不到五分钟就醒了。难得一天中上午下午都睡的,我知道宝宝睡觉才能长脑,但是宝宝怎么哄都不爱睡(晚上倒睡的蛮好的)不知道,有哪位宝宝的情况和我家妞相似的,真是郁闷啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:39

我家宝宝下午 和晚上都不好好睡em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:57

我家宝宝跟楼主差不多哦

我宝现在一个月多几天

我婆婆说孩子渐渐大了,不爱睡了

你宝宝有补钙吗?补多少呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:24

em16 我家程程都晚上12点过才有睡得比较安稳些。。到了早上6。7点就醒了。。

白天几乎也没怎么睡。。。

一天才睡不到9小时。。。。。em77 

点击查看全文
D.O
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:31

我家宝宝一天共睡12小时左右em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:05

em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:56

宝宝渐渐长大就没那么多觉睡了。只要睡上能睡好就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 21:09

我家宝宝白天都不怎么睡,但是晚上睡的好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:41

我家原来晚上总是闹,白天拼命睡,这两天不知道为什么,晚上能连续睡5个小时左右,白天基本不怎么睡,最多睡就睡个40分钟的样子,有时候就睡10多分钟就醒了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:50

我家宝宝二个月4天了,白天也是不怎么睡,能睡上四个小时都不错了(也是断断续续的),晚上8点后就困了,醒两次,早上六点就醒了.. 我也着急,他白天睡觉睡的太少.

点击查看全文