要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

g

楼主: yanglianhua
4437825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:05

em33 婆婆永远把媳妇看成敌人的,你无论怎么做也没用的,除了亲妈和自己的孩子,其他的让他滚蛋!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:59

当今的这种社会还是要自己独立。楼主你与你老公不能那样,自己独立点,怎么结婚了还要公公婆婆掌管钱了,这样自己太被动了。我公婆曾经也行管我们的钱,我直接与我老公说:那不可能。结婚了就是我们自己过日子。不过我们该为他们出钱的时候都给了钱的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:22

我现在也很烦呢 和楼主有同一感受!婆婆把店里的钱捏的死死的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:05

表面客客气气的就行了,不对她做过多要求,你心里会舒服很多。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:16

em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 21:41

晕`~真是什么婆婆都有~~em40   偶也得甲状腺~~PP很关心我  经常我都不去医院检查 PP总会给钱叫我去~~只要是看病 买多贵的药PP都不会说什么的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 01:06

楼主还真是不用太在意你的pp,说句实话,都是媳妇,一老一小的,你要是尊重我,我也尊重你,你要是蛮不讲理,对不起,还真不伺候了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 01:31

自古婆媳难相处~! 我都更晕  常年不和GP住 我在国外 刚满月那天 我LG给我PP打电话 说孩子带几个月就带回去给她带  你们知道吗 她应都应不出来 半天 我LG在问她说你们那么快回来做什么 然LG说给你钱咯 才笑起来  什么啊 孩子给你带还不负但生活费吗 真是的 应都应不来 本来我是不知道的 用网络电话打的 开了音响听到的 我和他们也不好相处 虽然那么远 说话都很别扭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 01:35

儿媳妇不是自己人  那孙子也不想要的婆婆真是没有见过的 况且就一个儿子还不想要小的 我也是独生女 我妈妈爸爸都不知道多想带孩子 说什么不用给钱都没有关系 可是我们不可能不给的啊  可是婆婆类 说给他钱才应你 还好是他儿子说的 不然不恨死我 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 11:40

婆婆就是婆婆了,不要把他们都想的太好拉,没用的,我还不是没结婚就此后他们,到现在就是改的了,大姑子就是该养的,天天吃现成的还要发脾气,彼此彼此了,说了有什么用啊,还不是要住在一起,我们这边婆婆是最难伺候的了,哈哈,当她不存在就是了,还好我家这个对好怎么说还算好的,哈哈em25 em27 

点击查看全文