要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

g

4437425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14

点击查看全文
yanglianhua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:10

在我妈妈家的时候,我妈妈都是做好了,端到我面前的。而且后来上班了,妈妈主动上夜班,就是为了白天能照顾我,可以做饭给我吃。想想真的很感动的。再想想我婆婆。她就说:”唉,我也是为了多挣点钱呀。“可是你要想想钱重要,还是人重要。再说了,现在叫我请假怎么就不想到钱了。我请假也要扣钱的哇。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:13

我覺得人就是這樣,怎麼樣你也不是她們家親生的,死了都沒關系,我算是看透了.想開點,大不了以後不跟她們住在一起了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:20

婆婆能和亲妈比吗!我宫外住院虽说是保守治疗没开刀,老公家感觉我没事,婆婆就来看我了两次,(我住了16天医院)理由是照顾大姑姐的孩子没空,(没当面说)大姑姐生孩子我一星期给上班一样九点准时到医院晚上六点再走,对了还守两晚上,唉!到头来谁疼你还是自己的亲妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:23

可是我老公很依赖他父母,而且现在我老公和他爸妈在一起开店,钱都在公公婆婆手上。我们现在也住在一起。以前总会为了钱的事和我LG吵,去年年底。老公说年终给了他5W,结果让他把钱拿出来的时候,说是只拿了2W,还有3W放店里做周转了。那知道我去取钱的时候又变成17500了,我真是没话说了。问他吧,就说是他爸正好要用钱,就去取了。我说那我要是再不把卡拿来,到时是不是不一分钱都没有了。我都连着两个手机是拿的他妈用过的了,他爸妈却一年要换好几个手机。而且我公公老是会说讽刺人的话的。我做的东西么,说是像鸟屎。这种日子我好怕,有时候就觉得自己撑不下去了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:26

婆婆就使婆婆..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:31

不想说我的婆婆,,反正现在不喜欢她,,什么都不懂,,还死喜欢装懂,,现在我做月子,,让她做饭,,搞的乱七八糟一堆。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:36

我都在想以后要的我生了小孩,坐月子怎么办呀?她又要说去挣钱了。我现在最讨厌他们说:“都是为了多挣点钱呀。”挣那么多钱干嘛,我又没要你们去挣。钱又不是万能的,够用么就好了哇。再说也不在乎那么一两天吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:47

em40 很多婆婆都是这样的    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:10

这样的婆婆,真是有问题。lz要学会保护自己,现在的社会,还有媳妇看看婆婆脸色的,真是

点击查看全文