要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

回奶的食品千万不能乱吃

楼主: tjlijing
1964021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我乳头皲裂,最近一直是用吸奶器吸出喂给宝宝的,以前后奶是白色的,而且吸奶器上粘的都很难刷油油的,从前天开始我觉得我的奶水稀了,吸奶器上几乎不挂奶,想想最近吃过的东西,有山楂,醋,蒜,上网一查,好么,都是回奶的,特别是山楂,我婆婆为了让我助消化特地用糖酿的,我隔一会就吃点,奶水稀了,看来回奶的东西不见得是奶少,而是奶的质量不好了。姐妹们有经验的告诉我如何恢复奶水的质量啊
点击查看全文
tjlijing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:08

终于追回来了,那天发现奶水稀后,让老公买了一箱鲜奶,一天至少三袋,婆婆做了鲫鱼汤,豆浆当水喝,不喝水,奶水又白了,也挂油了,个人感觉最管用的是牛奶,此贴就当教训贴拉,谢谢以上姐妹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 08:06

原帖由 tjlijing 于 2009-3-10 08:08 发表 终于追回来了,那天发现奶水稀后,让老公买了一箱鲜奶,一天至少三袋,婆婆做了鲫鱼汤,豆浆当水喝,不喝水,奶水又白了,也挂油了,个人感觉最管用的是牛奶,此贴就当教训贴拉,谢谢以上姐妹

豆浆少喝吧,豆浆是凉性的,喝多了宝宝会拉肚子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:36

还真不知道藕是回奶的东西啊,,我一直有吃的呢,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:56

原来还要忌那么多东西的呀,我什么都吃的,em47 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:42

藕不是回奶的吧,我在孕妇书上看到的说藕是催奶的,我在坐月子的时候就吃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:22

我什么东西都不忌口的,貌似奶水也没怎么少,现在宝宝都8个月了,奶水还是很多,吸几口就呈喷射状的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 07:38

唉,奶水多也挺痛苦的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:50

前几天腹泻少吃东西,现在奶也少了不够宝宝吃的,急死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:14

什么都吃了,也没见奶怎么样,嘴壮点,对宝宝也好,各方面营养都有。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:14

海带是发奶的 我一吃奶就涨的厉害 现在都不敢吃了

点击查看全文