要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉的问题怎么解决

楼主: hyun
835632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝以前晚上睡着了一晚上都不醒,一觉睡到天亮,可是自从这个月开始每天晚上都醒好几次,醒了也不睁眼就是哼哼着让我管他,我一把奶头放他嘴里他就不闹了,然后就吃着接着睡否则就后哭起来,总这样搞的我每天都睡不好,因为我一个人带孩子,每天都这样我都快受不了,不知道你们的宝宝晚上睡觉乖不乖呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:47

我家儿子那才叫一个闹。从出生到现在,吓跑三个保姆了。每个走时都很憔悴!天天抱着睡还要哭闹。每天睡12个小时左右。现在5个月了才好一点,晚上11点吃完奶,晚上哼哼时,拍拍能睡到6点多点。现在我们是11点左右给他吃一顿,这样晚上能睡好一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:49

LZ家的宝宝还算不错呢,我家宝宝从出生到现在从来没一觉睡到天亮呢,醒来吃完还要抱着,一放下就扭,醒了就哭,所以常常喂一次奶要1个小时,累啊。。。em29 

点击查看全文
hyun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:35

哎呀,真的是太难闹了。昨天晚上又奋战了一个晚上,到早上四点才开始正式睡着的,一直睡到10点,真是郁闷呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:45

说是断奶后就好了em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:50

我也是白天一个人带宝宝,宝宝从出生到现在,基本上也没睡过一整夜的,经常睡不踏实,每天晚上都要醒好几次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:00

我也是啊跟楼上妈妈一样的em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:03

我家宝宝5个月了,晚上也是要吃好几次,不给吃就睁开眼睛玩不睡觉,所以每次看她想动来动去就赶紧把乳头塞给她,然后吃着就睡着了。

点击查看全文
hyun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:09

和楼上的宝宝差不多,晚上一哼唧,我就得把乳头塞嘴里,要不他就要哭了,再不就得醒了玩起来,更是没办法,所以还是一哼唧就得赶紧塞,否则谁也别想睡好觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:34

哎 ,焦头烂额啊!总以为大些就好,现在 却还要 折腾我五六次!还要上课啊!站在讲台上,哎,嘴巴动,脑子有时不动一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:53

116位妈妈的群等待与你一起交流宝宝(非广告群)群号67064492

点击查看全文