要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉的问题怎么解决

834532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝以前晚上睡着了一晚上都不醒,一觉睡到天亮,可是自从这个月开始每天晚上都醒好几次,醒了也不睁眼就是哼哼着让我管他,我一把奶头放他嘴里他就不闹了,然后就吃着接着睡否则就后哭起来,总这样搞的我每天都睡不好,因为我一个人带孩子,每天都这样我都快受不了,不知道你们的宝宝晚上睡觉乖不乖呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:29

我们从生下来就是这样,现在我白天上班,晚上弄她都要疯了。

点击查看全文
hyun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:37

楼上的妈妈看来更辛苦了,你宝宝这么大了还这样呀,好同情呀!不知道宝宝的这些坏习惯能不能改好呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:15

我家宝宝的情况也和楼主差不多,也是五个月了,每天晚上醒好多次,每次都要吃奶才能睡,吃了那么多奶又消化不了,第二天只是吐,哎,真是心疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:23

我家宝宝也是睡觉方面累人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:45

我家宝宝和LZ家的一天生的!我们家的是除了不舒服了才会晚上哼哼唧唧的,其他一般一觉到天亮的。宝宝这么小,肚肚不消化了或者什么的也不会说出来,当妈妈的就耐心一点吧,这样的日子也不会多的,孩子长大了你想让他/她缠着你,都不一定肯的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:47

我家宝宝也是夜猫子,问了好多人都说大点会好的,看了楼主的贴心里更不安了,四个月的孩子还会闹啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:48

em27 em27怎么宝宝都一个德行呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:07

宝宝几个月时,因为大脑的发育的一些原因,白天的所见所闻会对她有一定的刺激,所以晚上会哭。这种现象据说都是正常的。别担心,搞过去就好了。如果觉得喂奶次数太多,孩子不能消化的话,就抱她起来,拍拍他,不要一哭就给奶。

我家孩子半岁前特别乖,满半岁后天天晚上都哭,弄得我也睡不好,不过现在感觉好一些了,大概一岁前应该就会好很多吧。

加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:14

唉~~折磨人的宝宝哦~~

点击查看全文