要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

?

楼主: 相遇太晚
887358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

/????????????????????????????????????????????

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-6 00:27

跟LZ一样的遭遇.我也快受不住了.要崩溃了,等的好辛苦哦.

点击查看全文
相遇太晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:07

??????????????

点击查看全文
相遇太晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:24

我平时月经很准啊,这月怎么到日子还不来呢,我盼望月经快来完事后好做造影,在治疗

点击查看全文
相遇太晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 18:47

3月12号   今天来月经了,月经延期了4天,因为这几天心情很不好,搞的内分泌失调了吧?我盼望月经快点来,快点结束,就可以去造影去了,作完造影准备去一个老中医那里拿点汤药,我管子经不起折腾了,不能做通夜了,我也不想做试管。我在南京邮购治疗抗精子抗体的抑抗灵下个星期也该到了,我又买了斯奇康注射液是提高免疫力的看网上一个MM用的,效果很好 ,抗精子抗体不复发。不知道这回的治疗会不会要我好孕,今年不成功,我决定放弃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:29

楼主真不容易啊!你应该说服老公和你一起努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:35

找个正规点的医院,有希望的,努力吧

点击查看全文
相遇太晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:47
3月13号

我真不知道老天会不会眷顾我,会要我如愿么?今天月经来了,还很多。马上要做造影了真的很紧张,管子又堵了已经成事实了,我只想做个造影看看堵的严重么?堵在那里了?我企求老天别在有积水或是别的问题了,em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 3

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:18

楼主,如果让我说二句劝你的话,也许你不太喜欢听,但我还是想说。

经济条件不允许,就先别试管了,毕竟试管花钱多,也不是一定保准能有的,何况你也不是一定不能自己怀。

你管子我个人觉得没啥大毛病了,月经周期又规律,你着重测一下体温看看自己排卵吧

。看在同是姐妹的份上,我求求你,多关爱自己一下吧,让你的管子好好休息一下再检查吧。光通水你都几次了,别总折腾管子了,这类检查治疗做多了,容易引发炎症,还有可能伤及器官功能。

另外,不得不提醒你。老公不睡觉玩游戏,又不肯运动,多半精子活力不高,他不去查,你自己天天治这治那的,浪费钱,耽误时间,身体还受了罪。何必!!

别自己上赶子一头热,生孩子是二个人的事情。他连检查都不愿意配合,你还上赶子给他生孩子呀?何况,谁的毛病还不一定呢,你来回检查折腾自己,吃得消哇?!

再说了,就算有条件,有钱了,想试管,那也得是精子好的才行。也避免不了检查精子这一道关呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:39

我觉得你应该找一个正规院,和老公一块治疗,你这样,花钱,受罪,还耽误时间,先养养身体吧

点击查看全文
相遇太晚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:31

你们说的很对,我通夜 做8回了,每回都痛的无法形容了,真的是很不难受。我也是在正规的医院做,我下一步要吃中药了

点击查看全文