要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

好烦哦,到现在我的宝宝还没有上户呢?

楼主: 宝宝赫儿
612828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是独生女,老公是独生子。第一胎又生了一个少爷,两家大人在那挣孩子的拥有权---就是户口。搞得我和老公不知道怎么办。烦啊烦啊。姐妹们帮我出出主意吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:32

夫妻双方都是独生子女,不是可以生二胎的吗?再生一个,一边一个,那就完美了嘛。

点击查看全文
宝宝赫儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:05

你们不知道啊,原因有好多啊?第一:孩子跟老公姓李。但是我公公与婆婆什么时都没有管。这不怪他。公公有病就没有做生产。全由我们给钱买。这还没有什么,可气的是,叫他在家好好休息,他却跑去打麻将,把我们给他的生活费给输了,后就问我小姑子要。

第二:孩子由我妈带,因为我与老公在外上班。孩子从生下只吃两个月我的奶。就开始吃牛奶。我妈就说,什么都不操心,还要把户口上他那儿。我妈心里不好受。她幸幸苦苦带大了,却什么也没有捞着。心里不服气。

点击查看全文
宝宝赫儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:07

是那样打算的,但是他们就是要挣这个儿子。重男轻女。

点击查看全文
宝宝赫儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:35

问题还有好多啊。

第一:孩子跟老公姓。算是他们的继承人。

第二:孩子由我妈带,因为我与老公要上班。妈妈要挣的原因就是说,他带了孩子幸苦了,要求户口跟着她,心里才舒服。

第三:公公与婆婆现在在家什么都没有做,我娘家农忙时也从来没有去帮忙带一下。妈好气。说公公与婆婆什么都不管,没资格挣户口。而公公就拿他是病人来解说。但是他却有精力去打麻将。

第四:他们重男轻女。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 21:27

你家公公也真有意思..

那也没办法..听你老公的吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 22:41

迁户口也不是什么麻烦事,就听你老公的意见,减少矛盾吧!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 22:46

你老公也是独生子~~当然是放在你老公那咯~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:38

我儿子现在都半岁了,也还没上户啊,急啊!em26 em26 

点击查看全文
宝宝赫儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 18:18

今天不知道是什么日子,我老公说我公公同意把户口上在我娘家了,哎,早说这句话多好啊。为这事我跟老吵了好多次啊,em60 

点击查看全文