要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

深圳的姐妹们,能不能推荐专治不孕不育的老中医啊?

8624967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的Tina。

快三十了,试了一年多才怀孕。

2月5日发现自己怀孕了,2月15日确诊是宫外孕。

好在老天保佑,自己流掉了。

我想从现在开始吃些中药,调理身体。

据医生说,我很可能是右边输卵管通而不畅导致的宫外孕。

请问大家能介绍深圳市内的专治不孕不育的老中医么?

谢谢大家啦!

点击查看全文
tina7961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:09

em57 em57 em57 

自己顶顶顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:31

我也是深圳的,也一直在找,还不知道哪有好的中医,不过我去过北京同仁堂药店,那里有中医坐诊,挂号10元,我是治脾胃虚的,不过药很贵,开一次药是吃7天的,700元左右,有点贵,有点效果,去过两次后来效果不明显就没去了.你可以试试那里?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:33

如果你上班没时间,那里可以给熬中药,5块钱熬一付,有时间自己熬.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:48

好怕看到“不孕不育”的字眼,楼主可以去市中医院看看em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:09

听一个朋友说福田中医院有个曹医生挺不错的, 我正打算去那儿看看呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:10

我不怎么信任同仁堂的,说真的。

去年失眠,去那里花了700都没有治好,

回头在我家附近小中药铺里找了个老中医看了,几副药就好了。

感觉同仁堂的中医主业就是赚钱,不是治病。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:10

我看到网上有推荐原深圳武警医院的沈红秀专家,有姐妹知道她的口碑么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:20

原帖由 susuchen 于 2009-3-6 10:09 发表 听一个朋友说福田中医院有个曹医生挺不错的, 我正打算去那儿看看呢

这个医生挺厉害的,而且人也很和善.但每天去给她看的病人太多了,挂她的号比较累.JMM也可以去试试.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:30

0715,你好,能不能告诉我这个曹医生叫什么名字?

专业是治什么的?

点击查看全文