要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

和老公吵架---打架

楼主: 宝贝小新
26227144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦,今天和老公打架了.老公打了我,身体加身心的痛,我什么都想了.可是我还有宝宝,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:11

等气消了,好好谈谈问题的严重性,沟通看看以后能不能控制不再犯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:17

em40 em27 em81 这么严重啊,是不是不小心弄疼你了,毕竟你现在怀孕,怎么可能动手打你啊。平时也很少会有打老婆的男人啊。

是不是两个人都在气头上,等消消气,两个人好好沟通一下。em31

em37 现在有了宝宝这可不是个小问题呢。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:18

NND,天下就有这种得报应的老公会打老婆, 我也是过来人,我也恨死我老公了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:22

我怀孕初期老跟老公吵架,估计跟反映大吃不下东西,心情不好有关系

点击查看全文
宝贝小新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:23

打了我3个耳光,奶奶的,我爸爸都没有打过我,我手现在痛的拉,都青了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:28

前两天我也和我老公吵了一架,我还没理他,他每天嘻皮笑脸的想逗我...我是有点气...

妈妈的,一个大男人,一吵架就摔东西,像头发狂的老虎,没有一点自控力...还不成熟.都32了,要等什么时候才能真正长大...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:28

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:30

打人不打脸呢...em16 em16 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:33

这样的老公也真是。。。楼主不要生气啦,心情好最重要了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:39

怎么这样啊 太过分了 

抱抱LZ  表生气  你现在有宝宝 可不能太生气了  等以后你漫漫收拾他

LZ 加油

点击查看全文