要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

说说我现在的情况

楼主: 我是红杏
554826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子一岁了,我在事业单位上班,比较轻松,我的孩子是婆婆带大的,我不想让婆婆带孩子,可是我又没有那么多时间,可是我又周末和假期,想自己带,但是我没有房子,和婆婆分不开,婆婆总是不让我接近孩子,我很郁闷,怎么办呢?一方面,我恨婆婆,不愿意她体会带孩子的快乐,另一方面,我又怕她闲着,想让她体会带孩子的劳累,真的很矛盾。现在在班上,没有什么事情,真相回家看看孩子,但是我知道,我回家也不能和孩子在一起,因为孩子认奶奶,我必须按照婆婆的意思,做家务,所以我不想回家,好痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:36

你婆婆真恐怖...没有文化就使这样的

点击查看全文
我是红杏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:29
[quote]原帖由 zh_pia 于 2009-3-6 10:49 发表 你是典型的不知足型的。 [/quote为什么这么说我?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 10:34

em40 em40 em40 毛病啊,自己的孩子自己还不能看了,那真的是反了天了。现在的婆婆我看不正常的挺多的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:10

心情放开点,其实带孩子是好麻烦的,我就不带了,叫我带一整天真是累死,我情愿去上班好。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:19

我告你一件事啊  孩子们最离不开的还是妈妈  我表姐工作特别忙 她婆婆帮着看孩子 小家伙每天扳着指头算周末等我姐去接

点击查看全文
我是红杏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:11

今天 带孩子出去玩了一天,把婆婆气死了,活该。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:20

虽然很理解你~可是孩子毕竟是婆婆帮你带大的!

而你又不太想和她住一起~世界上鱼和熊掌不可能都得到啊!

我的情况和你差不多~只是我自己带宝宝!婆婆上班~

有时我们应该学会宽容~

点击查看全文