要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

多囊,治了的过程

楼主: 贪吃的猪09
574916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经09-2-11号来的,第三天查的结果,医生看后就是多囊,没有再B超,请大家帮我看一下,他给我开的药是达英35吃三个月,还有妇科养坤丸.这样开药对吗?

PS:特别想要宝宝了.

希望姐妹帮我看一下给我点建议

多谢大家了.

结果                           对照表

睾酮                      0.67                        (0.1-0.75)

孕酮                      0.51                        (0.31-1.52)

雌二醇                  39                            (24-114)

泌乳素                  15.32                       (3.34-26.72)

促黄体生成激素    15.19                       (2.1-10.9)

促卵泡生成激素     12.33                       (3.9-8.8)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:57

我有可能是多N,治了好久花了好多钱,现在正在吃一个所谓专治多N专家的药,不过是中药。因为西药带给我太多伤害了。等我吃了如治好了告诉你。她说六月就可以准备怀孕。我是这个月刚吃的。造影和通水我都做过,其实差不多的,造影应该好些,因为我从造影中发现了子宫瘤和息肉,全做了,而且也有治疗作用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:58

楼主,我也是多囊呢。要找一家专科医院,而且要公立的哦。我就去年5月底查出来的两边都多囊,6.7月吃了两个月达英。激素正常之后就再没吃过药了,都去年12月22日再查激素结果又不好了,12月28日造影,左边输卵管不通,右边通而不畅!今年3月25日在成都华西妇产儿童医院再次系统治疗了。查激素,胰岛素,b超等,结果还是多囊。3月13日就腹腔镜了,3月31日来月经,今天是月经第7天了,等两天就监测卵泡了。可以试孕了。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:08

楼主,我也是多囊呢。要找一家专科医院,而且要公立的哦。我就去年5月底查出来的两边都多囊,6.7月吃了两个月达英。激素正常之后就再没吃过药了,都去年12月22日再查激素结果又不好了,12月28日造影,左边输卵管不通,右边通而不畅!今年3月25日在成都华西妇产儿童医院再次系统治疗了。查激素,胰岛素,b超等,结果还是多囊。3月13日就腹腔镜了,3月31日来月经,今天是月经第7天了,等两天就监测卵泡了。可以试孕了。

28796602是多囊群,里面都是多囊的姐妹。我们在里面共同努力!

点击查看全文
贪吃的猪09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:32

映宝宝,希望你这次试孕能够成功。

我吃完两个的达英后,上次又去查了激素。睾酮从0.67降到0.52了。

但促黄体激素有点高有15。

我一直在深圳市妇幼保健院看的王俊玲。但是那天去他不在。我就随便找了个医生又开了一盒达英。

再吃一个月吧。医生说要降到0.45以下才算最好。

记下今生,我这次通水也没做成。因为这次月经来了,霉菌性阴道炎了。好痒。我没看医生,自己在用达克宁。

本来想去做下通水的。结果下午去王博士不在。反正又痒,想想算了。

希望我们五月份都能促排成功吧。

点击查看全文
贪吃的猪09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:33

飞兜兜

也祝你这次手术后成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 00:31

小猪,你除了吃达英,还吃什么药吗?我也在吃住第二周期的达英。

点击查看全文
贪吃的猪09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:04

小茶朵朵,我现在边吃达英,还边吃着妇科养坤丸。医生开的中成药。

另外我每天喝豆桨,吃VE。

昨天,婆婆打电话给我好象也急了。还给了个方子叫我吃:一把黑豆,红花,用黄酒煮了喝一次就行了。

我还没煮,因为我现在正在吃达英,不知道现在吃了有没有用。想等吃完了达英,再吃。

点击查看全文