要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

4个月宝宝越来越难带了

楼主: 彭钰龙
952029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几天前的晚上,儿子洗完澡吃完奶,把他放到他的小床铺上,我们把音乐给他放起,他居然自已入睡了,这可是破天荒的第一次.我高兴地以为从此以后我们可以不用为他的闹觉而烦恼了.没想到这几天却比以往更痛苦了,晚上洗完澡抱着喂奶入睡后,怎么也放不到床铺上,半夜起来吃了奶以后也不好放下去,昨天晚上更是从两点半醒了吃了奶以后一直就抱着睡到天亮,怎么也放不下去,我的神呀,我什么时候才能睡个安稳踏实觉啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:39

书上提到每个宝宝生下都空白的,要哄要闹也是父母家长给惯出来了,大人给小孩惯出了坏习惯,反过来又怪宝宝难带,动物界里都是“哺”和“育”下一代,有喂你教你技艺保护你,但没有哄的,相信也只有人类才会哄宝宝,所以书上说很多难带的宝宝都是人类用“太聪明”的方法来哺育下一代了,还说让宝宝哭是不坏的,哭是一种运动,让肺得到锻炼,以后肺也不易得病,宝宝也可以用哭来发泄一下。呵呵~~~都是从《郑玉巧育儿经》上看或是很多网页上看的都这么说的,所以不怎么敢哄宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:58

有时宝宝也吃了,尿布也换了,还哭,我就让她哭一会,不然哪有办法总是哄着.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:05

我宝也是很不让人省心em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:11

我宝也是很不让人省心,吃奶太不用力吃得少所以挤出来喂,吃奶瓶两个多月了,经常不会吃,要么要吃的时候吃不上就急躁的哭,越发吃不好,要哄上好久才睡着,一觉醒来才有可能吃上,所以白天没吃好就等着晚上她哭着要吃;要么吃着吃着睡着了也是等她想吃时哭着再喂,想给她定时简直就是不可能。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:17

我们家的也好难带,不知道那一天才能睡个好觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 17:17

我宝宝也突然有一天不愿意睡小床了,放不下去。

我就把她放在身边带她睡,还好这样肯睡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:18

我家宝宝也是,晚上睡着睡着就突然醒了,然后哭,到后来迷糊的时候嘴还一撇一撇的,好象受了委屈似的。真希望他能睡一晚不醒来的日子快点到来啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:11

还没到难带的时候  我从生了宝宝 没有一天睡安稳过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:11

母亲 难当 要不 母爱会那么伟大吗?嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 00:39

我家宝宝刚出月子就睡整觉了,晚上十一点左右睡,早上七点左右醒,开心了~~~~

em34 em34 

点击查看全文