要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

好孕了?孕期日记就从这里开始!

楼主: 阿嚏小猫
1476864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从早上测到ZZY弱弱阳后,心情就有点忐忑,有一点小小的雀跃,毕竟是第一次测到,大前天测还是大白版呢!但是因为排卵后第七八天咪咪就涨涨的,一直涨到现在,再加上用PLSZ一直观测从弱弱弱阳到比较明显,还有体温,天天都量的体温今早突然串到36.9了,要知道以往温度高温一般都在36.6-36.7之间呢,所以就有点肯定可能中奖了,现在还是弱弱阳,明天再继续观测,争取每天都来跟大家汇报进度!!

呵呵,心情还真有点复杂!严格意义上来说,这是备孕第一个月,好像心里状态还没有完全调试过来,5月份本来还想去一趟北欧,但是为了宝宝,这些放弃都是值得的!!

我还不敢肯定呢,不知道会不会诈胡,想的好多,脑子乱糟糟的,说话有点语无伦次,现在就开始想防辐射服,还有饮食。。。

天啊,我前两天吃了好多腌制的腊鱼,会不会对宝宝有影响??????傻眼中。。。

还有我常吃的女性复合营养片还需要吃吗??

我该找谁去问?

有点混乱,姐妹们原谅哈!!

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:14

em25 em25 em25 祁主保佑,果果一切顺利平安!!

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:17

谢谢 tianmelon

你宝宝真可爱!!

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:19

谢谢delisa

也祝你的宝宝健康,平安!!

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:18

果果宝宝,在干什么呢?妈妈今天有点困,不能跟你多说话,你要乖乖哦,明天爸爸就和妈妈去医院取血液化验的结果,你要加油哦,希望这次孕酮值能高一些,最好在25以上,要是达到了25啊,妈妈奖励你一顿大餐,你想吃什么呢?告诉妈妈吧!

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:53

果果亲爱的宝宝,妈妈今早已经拿到化验单了,孕酮值有升高,虽然没到25,但是16已经让爸爸妈妈很开心了,爸爸说果果真的是好孩子,让爸爸妈妈省心,又乖,爸爸妈妈好爱好爱你!!

现在爸爸妈妈每天晚上睡前都会向主祈祷哦,感谢主把你赐予我们,也祈祷主眷顾我们,平平安安顺顺利利的把健康聪明漂亮可爱的你带到我们身边。爸爸还说等你出生后,还要经常带你到教堂,听听牧师的布道,感受主的福音呢!

今天是果果在妈妈肚子里满九周加2天,妈妈真盼望时间快点过啊,等到了12周,就又可以去医院建卡,做BC看看你了。你现在应该还是顶着个大脑袋吧?小手手和小脚趾头有长出来了吧?好想看到你!em14 em14 

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:09

宝宝,今天是你满10周进入11周的第一天,真是值得庆贺啊,从今天开始,果果在妈妈肚肚里渐渐住得越来越稳越来越牢了,这样你爸爸那个紧张的小心脏终于可以慢慢放回肚子里了。

昨天爸爸妈妈带你去教堂了,听了牧师的讲课,爸爸说心理充满了感动,当所有的人都起立唱诗歌的时候,爸爸甚至有流泪的冲动呢,他问妈妈有什么感觉,妈妈很惭愧啊,妈妈在努力的学习诗本上的简谱,因为以前没学过,所以很认真的唱,心理啥也没想呢,可能妈妈对神的认识还太肤浅,还需要好好学习好好修炼,宝宝跟妈妈一起加油好不好?

告诉你个好消息哦,你的静静阿姨和杜科叔叔也有小宝宝啦,他们的小宝宝比你小20天左右,到时候你就有小伙伴一起玩,一起成长了,多好啊,妈妈觉得真的是神的照应呢,爸爸总担心果果出生后没伴玩,主就赐给静静阿姨和杜科叔叔一个宝宝,到时候跟果果一起互相做伴。

果果开心不?你希望静静阿姨和杜科叔叔给你带个妹妹还是弟弟呢?其实妹妹弟弟都无所谓哈,只要宝宝们健健康康,平平安安,我们做大人的就最欣慰了,果果要加油长哦!!em70 em70 em70 

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:33

宝贝,妈妈最近又偷懒了,找你说话的时间少了,因为妈妈最近真的很忙,金融危机下,压力大啊,要忙着给果果多赚钱,所以果果要体谅妈妈哈!明天妈妈就准备去街道办去办计生证,然后办好后,下个星期去医院建卡,建卡后,果果就正式在医院挂号了,妈妈就要经常带着果果去做各种检查了,呵呵!妈妈好期待肚肚快点大起来啊,这样妈妈骄傲的挺着大肚子能横着在家里走路了,呵呵!不对,不仅横着在家里走,还要横着在大马路上走,呵呵,因为有了果果,妈妈觉得特别自豪特别骄傲呢!

亲爱的宝贝,爸爸妈妈都特别特别爱你,自从有了你,妈妈觉得好幸福,爸爸对妈妈的关怀关心真的到了无微不至的地步,每天都给妈妈端茶送水的,白天都车接车送的,夜里起来几趟给妈妈盖被子,生怕妈妈冻到或者饿到,妈妈每次想到这里都觉得浑身充满幸福感,没有果果的时候,爸爸妈妈也很恩爱,但是爸爸还是比较懒滴,家里的家务事基本上都不操心的,现在妈妈肚肚里住进了果果,爸爸的责任心还有细心,耐心突然一下子都激发出来了,每天都要在厨房像个小蜜蜂一样忙碌着,早上忙着给妈妈煮豆浆,剥核桃,煮鸡蛋,晚上忙着给妈妈做晚餐,很多爸爸以前从来没干过的事情,爸爸都在学习着做,妈妈真的很幸福,也很感动。也许就像别人说的那样,男人只有在当了爸爸之后才开始真正的走向成熟吧!

亲爱的宝贝,爸爸妈妈期待着你健康幸福的成长!!

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:40

亲爱的宝贝:妈妈昨天特别想跟你说说话,可是妈妈忘记播种网的密码了,结果家里的电脑打不开“我的话题”,只好今天来跟你说说。首先,妈妈要表扬果果,今天妈妈去做检查,医生阿姨说心电图,尿检什么的都正常,很好很好,果果要继续加油努力哦,明天下午妈妈去取血液检查的结果和做BC,果果要继续发扬努力工作勤奋踏实的作风,争取取得优异表现。

妈妈今天晚上就奖励果果吃一顿虾大餐,好不好??

今天是果果11W+3天,过完这个星期就满12周了,医学上就认为已经满三个月了呢,哇哈哈哈哈----妈妈想仰天长笑啊,终于渡过最“危险”的头三个月了,妈妈这三个月也是担惊受怕呢,怕果果住错地方,怕果果不稳,怕果果发育不好,怕果果不乖。。。。

好在终于熬过来了,果果没有辜负爸爸妈妈的盼望,非常勤恳非常努力非常按部就班的在妈妈肚肚里辛勤“工作”着,健康成长着,爸爸妈妈很欣慰!

真想好好的狠狠地啃你一口呢!!

anyway,爸爸妈妈希望果果健康快乐幸福的成长,爸爸妈妈都好爱好爱你,

果果明天也要加油哦,要表现得好棒好棒,来,拉勾勾吧!!

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 14:56

宝贝,妈妈29日的BC结果和血液检查结果都很好很正常,谢谢你,表现这么乖这么好,妈妈爸爸都好疼爱果果,真是个乖孩子!

亲爱的宝贝,妈妈要给你道歉,上个星期六在家里跟爸爸吵架了,其实一开始不是真的吵,可是你爸爸就是不让着妈妈,妈妈当然觉得有果果在肚子里,妈妈说话腰杆都硬啊,爸爸怎么可以对妈妈叫嚷呢?妈妈就越来越气愤了,结果不知道怎么就变成真吵了,都是些鸡毛蒜皮的小事,爸爸应该收声的嘛,可是妈妈闭嘴了他还说还不停的唠叨,妈妈就忍无可忍跟他痛快的吵了一架,声音很大,不知道有没有惊吓到你,事后爸爸妈妈都很后悔,爸爸一直在向妈妈向果果道歉,果果都收到了吧?你就原谅爸爸妈妈吧,我们也在孕育果果的过程中成长和成熟呢.

这两个星期妈妈都很忙,没有顾得上多上来跟果果说说话,果果没意见吧?妈妈相信你肯定也很忙呢,忙着长你的小身体,还有小五官,还有小脑袋。。。

爸爸每天都问妈妈:“今天果果在干什么啊?”或者“今天果果乖不乖?”之类的,每天就这两句,多的都没有,爸爸的语言真是贫乏,妈妈到后面都懒的回答了,果果当然乖,果果每天都很忙呢,忙着长身体呢,爸爸真是笨,除了问这点就没别的问的了。

妈妈这个星期要去做唐氏筛查,这个检查有点小可怕,妈妈早上看了一些帖子,说的还是有点怕怕,但是妈妈对果果还是相当有信心滴,当然更因为妈妈有主在心中,爸爸妈妈每天晚上为果果祈祷,我们相信主会庇佑果果平安健康快乐幸福的成长,指引我们全家人平安幸福的生活的。

果果加油!果果爸爸最近也很忙,想趁果果出生之前,把手头的事情理出头绪,为果果打下更坚实的物质基础和经济基础,所以果果爸也加油哦!当然,果果妈也会努力加油滴!!

yeah!!em28 

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:58

宝宝,昨天晚上妈妈听到你的小火车了,轰隆隆开得好欢啊,妈妈真高兴,爸爸也高兴,妈妈真的觉得你好贴心好乖,妈妈在听之前就说:“果果,让妈妈听到你的小心脏跳动的声音吧”,就说了一遍,你就好乖的让妈妈听到了,真的,妈妈感动极了,好爱好爱你!!!

点击查看全文