要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

好孕了?孕期日记就从这里开始!

1470564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从早上测到ZZY弱弱阳后,心情就有点忐忑,有一点小小的雀跃,毕竟是第一次测到,大前天测还是大白版呢!但是因为排卵后第七八天咪咪就涨涨的,一直涨到现在,再加上用PLSZ一直观测从弱弱弱阳到比较明显,还有体温,天天都量的体温今早突然串到36.9了,要知道以往温度高温一般都在36.6-36.7之间呢,所以就有点肯定可能中奖了,现在还是弱弱阳,明天再继续观测,争取每天都来跟大家汇报进度!!

呵呵,心情还真有点复杂!严格意义上来说,这是备孕第一个月,好像心里状态还没有完全调试过来,5月份本来还想去一趟北欧,但是为了宝宝,这些放弃都是值得的!!

我还不敢肯定呢,不知道会不会诈胡,想的好多,脑子乱糟糟的,说话有点语无伦次,现在就开始想防辐射服,还有饮食。。。

天啊,我前两天吃了好多腌制的腊鱼,会不会对宝宝有影响??????傻眼中。。。

还有我常吃的女性复合营养片还需要吃吗??

我该找谁去问?

有点混乱,姐妹们原谅哈!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:56

恭喜LZ了,接棒。我2月5号YJ,现在还没测到呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:02

恭喜楼主,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:04

恭喜楼主了,祝福一切顺利,平安。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:44

应该是有宝宝了啊,恭喜啊,呵呵,放松一点,不要想太多啊,宝宝会很乖的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:48

找医生问啊。去医院确认怀孕,排除宫外孕和发炎等其他问题,然后再买点叶酸吃上,就ok了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:51

哈哈,恭喜楼主啊,别太紧张了,一切顺其自然就好,去医院医生会告诉你该怎么办

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:23

谢谢各位热心姐妹啊,祝大家都好孕好运!!感谢播种网呢!学习了好多!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:51
em25 恭喜楼主。过段时间去医院检查一下吧。
点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:27

今天早上又测了,检测线跟昨天基本相同,还是浅浅淡淡的一条,温度比昨天下降0.1度呢,心里又忐忑了,不断安慰自己:“不要太心急,没这么快ZZY强阳的嘛,毕竟这AA后也才12天,宝宝会很乖很顺利到来的!!”

上午开会,就一直打瞌睡,睡得天昏地暗,真是罪过,有很强烈的犯罪感,呵呵!

点击查看全文