要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

非非妈妈帮帮我,急

楼主: sunny_yh
476018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈,帮我看看我的体温表吧,怎么高温升不上去呢

第18天,就是体温最低的那天晚上,排卵试纸测到阳,白天没测,不知道是不是有过强阳,晚上A了,用了非妈助孕法;

第19天,温度只升到36.5,但排卵试纸已经弱阳了,晚上又A了一次,质量很不高,也用了非妈助孕法

第20天,温度还是36.5,排卵试纸弱弱阳了,晚上还打算再A一次,可是老公不愿意再为了A而A了,我还难过的哭了一场

今天第21天,温度还是没上去,我该怎么办啊,非妈帮帮我,我是不是没排啊,今天还要再A吗?

这已经是第4个周期了,我快崩溃了em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:02

看你这体温像是不排卵。帮你顶~~~~~~~

点击查看全文
sunny_yh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:12

原帖由 夏天石榴 于 2009-3-5 05:02 发表 看你这体温像是不排卵。帮你顶~~~~~~~

em81 

谢谢夏天石榴,我现在心情好差啊,不知道该怎么办了,下周公公婆婆要来了,我好怕见他们。。。好怕他们提怀孕的事,压力好大啊

点击查看全文
sunny_yh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:39

我要出去了,晚上才能回来,拜托姐妹们帮我顶,争取让非妈看到,也希望大家都能帮我出出主意,先谢谢你们了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:08

帮忙顶顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:09

帮你顶一下!em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:41

帮忙顶,楼主,别急,去医院查查激素吧。我也怀疑自己不排卵,今天月经第一天。明天去医院验血查激素六项和抗体,然后再进行下一步,心情忐忑中。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:44

别白费力气了,非妈根本就不会看帖子更不会给你回贴了,难道你没发现非妈几年前就不会贴了吗,除非你找她买东西会回你吧em40 

点击查看全文