要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有心情烦躁给宝宝发脾气的时候吗?

楼主: 智慧妈妈
744813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一个人特别的累,自己在家,做了家务,天气又热,正好停电,看宝宝看的我身心疲惫

光用扇子就给她扇了一天,手都快断了,可是,下午让她吃奶的时候,她一点都不好好吃,又哭又闹的,我满头的汗....

一生气,把她扔在床上,对一个还听不懂我话的宝宝说:哭吧,不管你了~!!!

足足哭了一分钟,我才抱起她... ...想想,自己骂自己~!不该这么对宝宝...唉.有时候确实心烦,但知道自己做的不对~检讨吧..

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:04
我也有过一次,就是刚开始宝宝不好好吃奶了,老不肯吃,被我在他手臂上拧了一下,当时宝宝就大哭,把我吓得,连忙跟宝宝道歉啊,宝宝还好哭了一下就停了。以后每当我烦躁的时候总是先拧自己,这样发泄了就不会再对宝宝不利了。其实是深爱着我的宝贝啊!!!
点击查看全文
智慧妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:57
[em05]加油~~!以后不再对宝宝发脾气~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:00

我心烦了向老公发脾气,对听听到没有

有一次听听咬我很疼,我当时很累正心烦呢,就哭了起来,听听看我哭他就大哭,好象吓坏了的样子,我当时特难受,觉得自己心情影响宝宝,以后再也不了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:10

我也对儿子发过好几次脾气了,因为他太调皮了!

结果我板起脸对着他,要骂他,他就会收起他的调皮相,对我笑个不停,看见我忍不住笑了,他就马上又调皮的!真是让我拿他没有办法!!!

这么小的小孩已经懂得看大人的脸色了!

[em03]
点击查看全文