要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有心情烦躁给宝宝发脾气的时候吗?

743313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一个人特别的累,自己在家,做了家务,天气又热,正好停电,看宝宝看的我身心疲惫

光用扇子就给她扇了一天,手都快断了,可是,下午让她吃奶的时候,她一点都不好好吃,又哭又闹的,我满头的汗....

一生气,把她扔在床上,对一个还听不懂我话的宝宝说:哭吧,不管你了~!!!

足足哭了一分钟,我才抱起她... ...想想,自己骂自己~!不该这么对宝宝...唉.有时候确实心烦,但知道自己做的不对~检讨吧..

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-20 08:43

总觉得,孩子哭闹肯定有哭闹的原因,也许不舒服,也许自己的要求没有被大人理解并执行。

小婴儿那么小,不会故意气妈妈的,所以妈妈不要生小婴儿的气哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-20 08:44
我心烦的时候就把他放在一边,不管他,让他哭一会才去抱他,有时他不听话我就打他屁股,他就盯着我,看我脸上的表情,不管我的手有多重,他一副无所谓的样子,他要是看见我大哭(假装)他会跟着我一起眼泪直流的,好搞笑。哎,有宝宝的日子还是快乐的。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 09:20

天气太热了,宝宝也难受,又说不出来,只能哭~~~这个时候做妈妈的要有耐心一点~~~我烦躁的时候就对自己说,这个夏天是最难熬的,熬过了就好了,坚持就是胜利,加油!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 09:29
唉!说起来惭愧!有时候累的时候真得想对宝宝发脾气,但是想想人家那么一个小人儿,什么事都不懂,完全得依靠我们大人,我们大人怎么能和小人儿去计较呢!只能放耐心点!再想想自己小时候估计也是这样折磨妈妈的......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 09:29

今天夜里他不住的吃,都没水了还是吃,就是不肯睡。我气了,就说:烦死了,怎么不睡觉!

不知道是不是他饿,是不是天气热出汗多奶水就少了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-20 09:57
把他放在床上不要紧,语气可以严厉一点,但是不要不理他.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 10:07

我也是,20多天的时候就打他了,有时候也是心情不好,借此发泄给家里其他人看

唉~~~臭脾气,让宝宝跟着受罪了~~~长大可别随妈妈哟,要随爸爸好脾气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 12:48

我宝宝2、3个月的时候,我抱他到外面遛弯,他不许我坐下来休息,我一坐他就叫,我只有抱着他到处走,累起来,看见旁边有个垃圾桶,当时就吓唬他,作势把他往垃圾桶里扔~~~~

当然只是做做样子,真的是不舍得的。。。

宝宝爸爸脾气急躁,哄他不住的时候,曾经把他倒过来大头朝下,或者朝他屁股打几巴掌,7456~~~!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-20 12:57

我最烦躁当女儿夜里不睡,一直哭闹,原因不明,而我困得要命.不过从没对宝宝发过.

只这样过,她吃奶不好好吃,等我身心疲惫,睡下了,她立马醒了,还要吃,这时候偶不想喂了,请家人喂奶粉,来表示我的抗议.

同时冲他爸爸生气,都是学你的,不喜欢吃,就要睡. 她爸只好说"女儿,你惹妈妈生气咯,没得奶吃,谁叫你那么皮啊"

点击查看全文