要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

23W+4 的肚肚照...

楼主: 恋恋猪
395016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 

看到很多JM们的肚肚照都有条又黑又长的线...

很好奇我怎么没有类...?

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:34

我也是B型肚,肚子也不大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:42

偶也是 B型肚,不过偶本身就很胖的,没办法啊,呵呵em78 em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:48

23+6BC数据

双顶径:62

头围;211 腹径:56 腹围:183  股骨长:43

眩骨:38 成熟度:0级    胎盘据宫颈口》70

颅骨强回声环:未见异常 

小脑横泾25  后颅窝池深:6.4

眶间距13/30   鼻骨 6.1  下颚:见 

脊柱;排列整齐          羊水指数:140

四腔心:见 

胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺桡骨可见,双手可见。双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫腓骨可见,双足可见。

胎儿腹部内脏:腹壁完整,胃泡、肾脏、膀胱可见

恋恋猪头,这是我的BC数据,你做好了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:48

非常的抱歉,我打错了,本来是恋恋猪的,别介意啊,MM

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:53

数据如下正常吗?

1月13日: 周: 血压: 体重: 宫高:腹围:胎心:

15+5D   120 /80    58。8   19     88      150

2月26日   

21+2     120/75   63。9    24     92     154   

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1005028-1-1.html

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 20:53

俺的肚子也和楼主的肚子差不多,还很小,别人都看不出来我怀孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:03

em63 我22周了,也没见长妊娠线。。。。

点击查看全文