要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

请教:得过多囊卵巢,现已准妈妈,是怎样治疗的?急啊??

楼主: 偷着乐999
906548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:帮帮我!我的多囊卵巢综合症4年了,刚开始检查出来时,医生告诉我:没多大问题,可能是工作压力大,生活没规律,自己调整一下就没事儿啦!当时,也没考虑要宝宝,直到08年5月,我和老公才意识到该考虑要宝宝了,我老公今年30岁,我26了,5月份我和老公都做了孕前检查,我左侧卵巢有囊肿,医生看了后说,你先试着怀孕,如果怀上了,到时候生孩子时一起把囊肿切掉。我想我的多囊是不是没啦,还暗地里高兴。4个月过去了,也没见怀上,月经也不正常啦! 在去医院检查,又查出多囊卵巢综合症,而且医生告诉我,你这种情况不容易怀上,有的要调一两年,有的几个月,因人而定,妈呀!简直晴天霹雳!听说吃中药好,就吃了两月,还给我灌肠,整的我天天去医院不说,人遭罪?又改西医,吃达英35,然后促排,指数够大,个数太多,没排出来,萎缩在里面啦,下月继续促排,jm你们怎样治疗的??帮我建议一下!!!xi谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:23

我是双侧巧克力囊肿,后来腹腔镜手术剥离了,接着打了3针的诺雷德,进入更年期,月经来了后,就没有避孕,在第3次例假后怀孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:27

楼上的,我和你一样,我是左侧巧囊,做了腹腔镜,打了三针诺雷德,没有做过其他治疗,两年后结的婚,婚前两个月宝宝就来了,真是好宝宝,怕我担心,早早地就来报道了em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:47

多囊卵巢综合症去年5月查出来的,也一样是工作压力大,生活规律不稳定引发肥胖,医生让我查C肽和胰岛素,后来发现C肽超标。医生说血糖代谢有问题开始吃盐酸二甲双胍肠溶片减体重,并且禁止吃糖类。同时开始中医调理内分泌,每天早上坚持做基础体温测试,医生有给一张表进行填写。医生会根据你的基础体温测试表判断当月排卵是否正常,进行中药调理,治疗期间进行试孕。我坚持到去年9月孕上了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:49

原帖由 爱上牛宝宝 于 2009-3-20 10:27 发表 楼上的,我和你一样,我是左侧巧囊,做了腹腔镜,打了三针诺雷德,没有做过其他治疗,两年后结的婚,婚前两个月宝宝就来了,真是好宝宝,怕我担心,早早地就来报道了em35 

我也是宝宝来了后才婚的

点击查看全文
偷着乐999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:02

em25 em25 谢谢!行动102,牛奶妈妈,爱上牛宝宝!!!!

今天,是促排第二天,左侧卵巢有点疼,不知是卵泡长大啦,还是~~~明天上午还有一针,在去做B超,希望卵泡够大,接姐妹们得福!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:35

我也是多囊卵巢,查性激素六项的时候雄激素偏高,吃了一个月妈富隆,改吃中药调理,吃了一个多月查激素正常了,然后试孕,第四个月的时候好孕,本来医生建议促排的,不过我想要自然地怀,实在怀不上再促排,呵呵~个人建议,多囊肥胖的JM先减减肥,保持心情愉快,再加上中药调理,然后在排卵前后几天隔天AA,尽量使自己高潮,怀上宝宝应该没问题的,祝大家好孕啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:40

我也是多囊,去年2月份备孕,一直半年没有动静,8月去医院检查,得知得了多囊。开始吃达英三个月,然后试孕一个月未果,连着吃克米三个月,最后这个月是打针才怀上的。

楼主,只要你坚持配合着医生的治疗,把心情放松,会好孕的!

点击查看全文
偷着乐999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:57

em25 em25 扫楼啰!!!36楼 37楼的姐妹:感谢你们给我莫大得支持与鼓励,我一定会坚持到底的~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:21

我觉得医生有时候讲话真是不靠谱,我今年元月去湘雅检查,医生说我多囊,不容易怀孕,要我做激素等检查。所以我还想等来了月经后要去做个全面的优生检查呢,哪知道一个月后我竟然怀上了!。搞滴我好晕,一点准备都没有。综合上面JM说的,每次AA尽量达到高潮,是比较容易排的,也会增大怀上的几率!

所以不要想太多,不要完全听信医生的。

点击查看全文
偷着乐999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:49

em25悠然见兰子:哇!!你也太幸运啦!真羡慕你~~~我今天去照B超了,左卵:18×16  右卵18×18   然后,医生给我开了HCG1000,明天上午打去,也不知道这月能顺利排卵吗???盼自己好孕~~~~~

点击查看全文