要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

请教:得过多囊卵巢,现已准妈妈,是怎样治疗的?急啊??

楼主: 偷着乐999
904448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:帮帮我!我的多囊卵巢综合症4年了,刚开始检查出来时,医生告诉我:没多大问题,可能是工作压力大,生活没规律,自己调整一下就没事儿啦!当时,也没考虑要宝宝,直到08年5月,我和老公才意识到该考虑要宝宝了,我老公今年30岁,我26了,5月份我和老公都做了孕前检查,我左侧卵巢有囊肿,医生看了后说,你先试着怀孕,如果怀上了,到时候生孩子时一起把囊肿切掉。我想我的多囊是不是没啦,还暗地里高兴。4个月过去了,也没见怀上,月经也不正常啦! 在去医院检查,又查出多囊卵巢综合症,而且医生告诉我,你这种情况不容易怀上,有的要调一两年,有的几个月,因人而定,妈呀!简直晴天霹雳!听说吃中药好,就吃了两月,还给我灌肠,整的我天天去医院不说,人遭罪?又改西医,吃达英35,然后促排,指数够大,个数太多,没排出来,萎缩在里面啦,下月继续促排,jm你们怎样治疗的??帮我建议一下!!!xi谢谢啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 17:01

我是多囊卵巢综合征,03年的时候发现的,但是当时没怎么注意

从06年才开始正式治疗,06年时体重达到164斤,促排三个月,没有成功

07年上半年减肥,减肥后一共促排七个周期,均有成熟卵泡,第七次成功好孕~

点击查看全文
偷着乐999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:04

原帖由 82伟伟 于 2009-3-5 08:29 发表 我从去年7月份到10月份吃了3个月的达英35,然后11月就能自然排卵了,12月份怀上的宝宝,保胎了2个月,天天吃药和打针。我没有促排,楼主,试过能不能自然排卵了吗?

伟伟:我就08年12月底吃的达英35,2月份促排的,还没试过自然排卵,这月在促排一次,不行就自然排得了,谢谢啦!!!!

点击查看全文
偷着乐999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:09

em25 em16 哈哈呵呵!谢谢你!!!!!!!!看见你们给我的建议,我信心十足,祝姐妹们的宝宝健康成长~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:01

我也是多囊,06年想要孩子时查出来的。然后经历了漫长的治疗过程,终于去年11月份好孕了。我06年在家附近的一家中医医院看的,查血睾酮和LH高,那个主任医生是个半吊子,没给我调节就促排了3个月,只有促排的第一个月见到了一个优势卵泡。因为连续促排3个月后继续促排容易卵巢刺激过度,所以停药,想靠自然怀,等了几个月也没希望,停药后月经立刻就不准了。然后换了家有熟人的三甲医院。在那个医院的生殖中心,先是吃了两个月达英,激素降至正常水平,然后促排一次,未孕,然后停药做了输卵管造影(排除输卵管堵塞可能性),结果双侧通畅。然后等着自然怀孕,等了3个月,没戏,又复诊,医生说输卵管通而不畅,且有子宫内膜异位症可能,住院,做了宫腔镜腹腔镜联合手术。结果是输卵管通畅,有轻微子宫内膜异位症,手术中刺破了10几个多囊。术后等待自然怀孕。结果等了半年也没戏。半年后已经过了腹腔镜手术效果的有效期。(=手术白做)之后继续查血,LH又高了,继续吃了2个月达英。然后在医生的建议下做了人工授精(为了加大受孕几率)。一次没有成功,然后之后又做了一次,成功好孕。

这就是我的全部治疗经历。当初我已经不抱希望了。历时近3年的治疗过程,除了试管婴儿,别的该受的罪都受了。不过还好,终于好孕了。现在在安静的期待宝宝的到来。希望我的经验对楼主有用。也祝你早日好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:08

em27 我也是DN,去年查出来的,这些年一直YL不调,喝了好久的中药,正常了几个月然后又不正常了,在生殖中心查出来之后,吃了一个月的妈富隆,紧接着做的促排,排出了三个卵泡,值得高兴的是中了两个,不过怀上了之后也不容易,保了三个月的胎,在床上躺了一个月。希望LZ能早点好孕,不要有太大的心理压力。em28 

点击查看全文
偷着乐999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:25

扫楼啰!!!!!向你们学习!我一定要加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:20

不要 着急 ,心态好点,宝宝自然会来的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:06

我现在的宝宝是上天恩赐的,因为我要了两年也没要到去医院查出是DN。后来用过克罗米芬促排,效果很好,卵泡也好。但就是怀不上。后来我就停了不吃了。结果却怀上了。不过不全是意外的,我做过努力给你点参考。

1多吃水果,配吃点杏仁(有天然维E)

2多运动、特别是下身的运动(靠运动减体重,我偏胖的)

3精神放松

4做爱注意体位而且要高潮(呵呵我的宝宝我确定是在高潮怀上的,因为怀他之前的几次同房我们都很合谐)

祝你好孕!也祝所有准妈妈平安顺利!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:00

我也是哦,有病好烦啊

我是P高孕同高,雌激素低,内膜不好,促了三次,都没怀上

哎,怎么办呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:22

压力不要那么大啊!我是去年6月查出来多囊的,9月开始吃达英35治疗,吃了三个月后医生给我开来曲唑促排,自己在家测排卵,测到接近强阳就AA,结果就怀上了.

点击查看全文