要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

请教:得过多囊卵巢,现已准妈妈,是怎样治疗的?急啊??

903548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:帮帮我!我的多囊卵巢综合症4年了,刚开始检查出来时,医生告诉我:没多大问题,可能是工作压力大,生活没规律,自己调整一下就没事儿啦!当时,也没考虑要宝宝,直到08年5月,我和老公才意识到该考虑要宝宝了,我老公今年30岁,我26了,5月份我和老公都做了孕前检查,我左侧卵巢有囊肿,医生看了后说,你先试着怀孕,如果怀上了,到时候生孩子时一起把囊肿切掉。我想我的多囊是不是没啦,还暗地里高兴。4个月过去了,也没见怀上,月经也不正常啦! 在去医院检查,又查出多囊卵巢综合症,而且医生告诉我,你这种情况不容易怀上,有的要调一两年,有的几个月,因人而定,妈呀!简直晴天霹雳!听说吃中药好,就吃了两月,还给我灌肠,整的我天天去医院不说,人遭罪?又改西医,吃达英35,然后促排,指数够大,个数太多,没排出来,萎缩在里面啦,下月继续促排,jm你们怎样治疗的??帮我建议一下!!!xi谢谢啦

点击查看全文
偷着乐999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:42

em25 em25 自己顶一个吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:46

我就是吃类似的药做人工周期治疗了一年多

好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:21

我只是泌乳素值高,50多。医生说是多囊。每天半片溴隐亭降值。还吃了达英,补佳乐。B超监测排卵,然后打排卵针。我试了四个月。第四个月就怀上了。每个月都要跑三四次医院。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:53

多囊排卵不易,所以不容易怀孕,一旦怀孕就坚持保胎,至于多囊的问题,可能生后 还是这样,不过就没那么大压力了,可能也会慢慢变好吧。我都10多年的多囊了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:03

我是卵泡长到1.8后,当天打的HCG,让成熟卵子排除。当时大夫也说怕再长大就拍不出了,HCG是促进卵泡破裂排出卵子的,一般打了36小时左右就排了

点击查看全文
偷着乐999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:04

em25 em25 扫楼来了!!!!多谢大家的意见,我就先坚持着吧!!

点击查看全文
偷着乐999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:07

原帖由 olif 于 2009-3-5 02:46 发表 我就是吃类似的药做人工周期治疗了一年多好了

哦!你好:什么是人工周期治疗??

点击查看全文
偷着乐999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:14

原帖由 牵牛妈妈 于 2009-3-5 04:53 发表 多囊排卵不易,所以不容易怀孕,一旦怀孕就坚持保胎,至于多囊的问题,可能生后 还是这样,不过就没那么大压力了,可能也会慢慢变好吧。我都10多年的多囊了

你好!牵牛妈妈     你治疗多长时间后,怀上的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:29

我从去年7月份到10月份吃了3个月的达英35,然后11月就能自然排卵了,12月份怀上的宝宝,保胎了2个月,天天吃药和打针。我没有促排,楼主,试过能不能自然排卵了吗?

点击查看全文