要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请看丑小鸭变成白天鹅的全过程

楼主: 小马过河
1048442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16天的女儿

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150762829.jpg[/upload]

19天的女儿

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150762864.jpg[/upload]

73天的女儿

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150762893.jpg[/upload]

100天的女儿

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150762914.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150762929.jpg[/upload]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-20 11:43
真是越来越水灵了。呵呵,抱抱吧![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-20 11:51
大眼睛美女,好漂亮[em11]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 11:52
小宝贝真是一天一个变化,还会继续漂亮下去的,真高兴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 12:06
羡慕LZ啊,俺对闺女的单眼皮可失望了。不过也有双眼皮线,不知道能不能也变双。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-20 12:06

19天的时候是单眼皮,

73天的时候是内双,

100天的时候是外双

羡慕LZ有个漂亮的宝宝..........

啥时候自己也有一个~~~~~~~~~~~~~~?????????.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:08
好漂亮的宝宝[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:14
眼睛好漂亮哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:18

好漂亮哦!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-20 14:19
真的是变化很大呵!!![em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:27

好漂亮! 以后好多人抢着做老婆!

[em10]
点击查看全文