要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

频繁宫缩

楼主: 好孕鼠我
977320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从27周开始我的肚子总是不规律的发紧发涨,28周的时候去看医生才知道这叫“宫缩”,宫缩比较频繁是先兆早产的迹象,所以医生给开了两天的安胎药(安宝),可是吃了之后还是不觉得有什么好转。最后医生建议打针,但是我和老公都很担心会有副作用就没有接受打针的建议。现在已经30周了,晚上的宫缩比较厉害,真的挺让人担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:33

我从二十周开始就有了...怕怕的....

但问了医生说没关系.下次去,再问问........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:34

我也这样,一天两三次呢!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:30

我20周开始经常假性宫缩可能一天十几次吧,走路途中、尿急时还有洗澡时肚子经常硬,持续时间大概十几秒。自己觉得应该没有什么问题,只要不痛就没有关系。今天看家庭医生杂志说,子宫比较敏感的人在经期第一天会由于生理性的子宫收缩而经常产生便意,不知道大家怀孕之前是不是有这个情况,反正我以前一直这样。既然我们属于子宫敏感群,早期宫缩在所难免,倒不如放宽心让子宫好好练习宫缩为以后顺产做准备!em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:39

楼上的,我也是这样啊。以前每次例假第一天都都要便便的。我现在28周了,也经常宫缩,有时候一天十几次呢。有点担心ing。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:03

特别是每次尿急和刚刚小便完的时候有宫缩。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:07

我现在也是这样,一天有十几次,特别是要上厕所.或走得急都会宫缩,有时候会觉得肚子紧得发酸涨,一会就好了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:20

只要按时产检不做剧烈运动就应该没有事的,不用过分担心,有时候心理作用也很大的,太紧张反而会引起不良反应。JMM,加油哦!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 10:58

我也是宫缩较多的人,如果医生没说什么,可能没什么大问题。但是自己一定要小心,我在32周的时候,因为自己太粗心大意,造成胎膜早破的,所以提醒各位子宫敏感的jm,小心一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:52
我也是啊,担心的很,宝宝要加油哦,一定要到足月再来见麻麻
点击查看全文